当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2024款 1.5TD DCT尊贵版
腻味少年: 博越的颜值很霸气,爱了。

博越的颜值很霸气,爱了。

腻味少年

博越L 2024款 1.5TD DCT尊贵版

2024-07-05 首次发表
  • 2024-06
  • 成都

最满意

虽然车身比较大,但是博越L驾驶起来并不笨拙,车子的动力输出比较顺畅,踩下油门之后,动力的反馈比较积极,整个动力系统都可以很好的满足驾驶的需要。同时,这款车的档位切换也比较平顺,即使在低速情况下,车子也没有因为换挡而产生的顿挫感。

最不满意

如果能把购车时的优惠力度做得再大一点就更好了,我购买这款车的总价一共是十几万,裸车价、购置税、保险加上其他费用,我的整体购车支出感觉还是高了点。此外,这款车的保养费用比我想象的要高了点,我认为后期可能还有一定的降价空间。

坐在车内感觉整个内部空间还是比较充裕的,我的头部空间比较宽敞,基本上不管是坐在前排还是后排,头部空间都在一拳到一拳半的距离,并且前后排的腿部空间也比较够用,就算是坐在后排时翘起二郎腿也是可以做到的。

虽然车身较大,但是视野还挺开阔的,并且车子的动力输出比较积极,能够保证超车与并道等操作可以顺畅的执行。同时,这款车的方向盘比较精准,转向时的指向性比较明晰,加上稳定的驾乘体感,整个驾驶感受都是比较不错的。

目前车子的油耗在8到9个左右,驾驶博越L出门还是挺有经济性的。并且车子的油箱比较大,加满一箱油足够十几天使用了。

车头设计的很有特色,狭长的前大灯搭配点阵式格栅给人一种时尚感,并且车身的线条设计的也比较顺畅,使得车子凸显出了一种未来感。在阳光下可以看到车身的漆面做得也比较匀称,并且车身的颜色比较纯正,视觉效果挺好。

车内的氛围灯做得不错,能够按照我的需要进行个性化的切换,并且氛围灯也可以和仪表盘形成一个联动,十分炫酷。

我认为这车未来还有一定的降价空间,单看车子的品质是过硬的,但是售价更低一点会更好的提升车子的性价比。

我在开车的时候还是可以体会到配置高的好处的,我觉得这车的前后驻车雷达的灵敏度不错,全景影像系统也做得比较清晰,这些都为出行提供了很好的便捷性。 值得一提的是,这车还有一个墨镜式的遮阳板,很有特色,并且不遮挡视线,我之前只在红旗的车内看到过这样的配件。