当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2024款 1.5TD DCT尊贵版
轮子的帆帆: 小夫妻的博越L,谈谈呗。

小夫妻的博越L,谈谈呗。

轮子的帆帆

博越L 2024款 1.5TD DCT尊贵版

2024-07-22 首次发表
  • 2024-06
  • 南京

最满意

我和媳妇两个人都在一家服装厂上班,每个月的工资加在一起也就是一万多块钱,然后自己还有两个孩子要养,所以买车的时候也是比较纠结的,但是想一想,没有车子的话,每年过年回家都要蹭亲戚的车子,而且上下班骑电瓶车,到了下雨天就不是很方便,所以还是决定买一款好一点的代步车,所以就看了比较多15万左右的紧凑型SUV,后来被博越L给吸引了,觉得它的性价比还是挺高的,就这样分期把它拿下了,最喜欢的就是它的外观,看起来我们两口子都很喜欢,还有它的动力很充沛,提速的时候很快,开着舒服。

最不满意

这台车从买回来到现在的话,已经行驶了1000多公里,说实话,唯一让我不喜欢的就是它的隔音效果,因为开车的时候胎噪声还是比较大的,但是这个车价钱不是很贵,也能接受。

车内空间挺大的,我的身高是1.78米,坐在里面的话开车也很舒服,后排也没问题,足够家里用了,而且后备箱也能放三个21寸的行李箱是没问题的。

作为一台紧凑型的SUV,在市区里面使用的话肯定是足够的,而且即便是跑高速的话,超车也很轻松,一下子就可以把车速提到120迈了, 就是这车隔音逊色了点,行驶过程中的胎噪还是有点明显的,得用音乐去覆盖。

油耗方面的话没有怎么在意,官方的油耗是6-7个左右,我目前是8个多,也可能在市区上下班较多,也是新手磨合期,所以也算是比较正常吧。

对于它的外观我还是比较喜欢的,因为当时在网上了解的时候就被它的外形吸引了,然后到实体店去看车的时候也是被它的这个外观所打动,看起来就很大气,开出去比较有面子。

内饰的中控屏幕还是比较清晰,看全景影像也是很方便,而且这个座椅也是比较有柔软性的,开了几次长途也不算太累,只有腰部一点点的酸胀感,挺好了,还有就是空调效果也比较友好,现在夏天的降温效果很快。

主要是自己的工资也不是很高,跟媳妇两个人加起来也就是一万多块钱,所以买车的时候也是比较纠结,预算就是15万左右,也看了比较多的车才选到了博越L,说实话,分期把这辆车子拿下,每个月还得还贷,压力还是有一点小大,但是这辆车子的性价比是真的高,各方面很均衡,配置还很顶。

我这台博越L有全景影像,而且车子还有全速自适应巡航功能,功能这块确实多,安全性也很强,家用很合适。