当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2024款 401KM 超越型
你鸭的: 充满惊喜的试驾之旅,元up

充满惊喜的试驾之旅,元up

元UP 2024款 401KM 超越型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

你鸭的

探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

在这次试驾中,最让我满意的就是比亚迪元UP的续航能力。我日常的出行范围较广,不仅要在城市里穿梭,还经常会到周边的郊区游玩。原本还担心续航不够会带来不便,但它完全打消了我的顾虑。即使在开着空调、播放音乐,并且经历了一些拥堵路况的情况下,它的实际续航里程也能轻松满足我的日常需求。

新车槽点

在试驾过程中,我也发现了一个不太满意的地方,那就是车内的储物空间设计。虽然车门上有储物格,但尺寸较小,放不下较大的水瓶。中央扶手箱的空间也比较有限,一些常用的物品,比如行驶证、手机充电器等,放进去后就显得有些拥挤。而且,前排的杯架位置有点靠前,如果放置水杯,会在换挡时稍有妨碍。希望在后续的改款中,比亚迪能够对车内储物空间进行更合理的优化。

前排空间宽敞,后排空间对于一般家庭使用来说也足够了。偶尔带着家人和朋友出行,后排坐三个人并不会觉得特别拥挤。而且,后排座椅可以放倒,放倒后与后备箱形成一个较为平整的空间,增加了储物的灵活性,搬运一些较大的物品也不在话下,但是储物空间不够好。

驾驶感觉可以用轻盈灵活来形容,它的方向盘转向精准,力度适中,在城市拥堵的道路中穿梭或者停车入库都非常轻松。加速表现也不错,电门响应迅速,动力输出线性,没有燃油车的换挡顿挫感。在高速上行驶时,车辆的稳定性也让我很有信心,不会有发飘的感觉。

在城市道路中,平均电耗相对较低,充满一次电可以使用很长时间。与传统燃油车相比,使用成本大大降低,这对于日常通勤和短途出行来说,是一个非常大的优势。

前脸采用了比亚迪家族式的设计语言,封闭式的格栅搭配犀利的大灯,看起来很有科技感。车身侧面线条流畅,悬浮式的车顶设计增添了一份时尚气息。

中控台布局清晰,操作方便。虽然材质上没有大量使用高级皮革,但做工精细,质感不俗。座椅的舒适度也还不错,长时间驾驶不会感到特别疲劳。

价格政策

它的价格相对较为亲民,同时配置丰富,它在续航、动力和配置方面都具有一定的优势,真正做到了物超所值。

具备了一些实用的功能,如车机互联、语音控制等。这些功能在日常驾驶中提供了一定的便利性。