当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2024款 401KM 超越型
wddsqh2013: 年轻人中年人都喜欢,代步用比较超值

年轻人中年人都喜欢,代步用比较超值

wddsqh2013

元UP 2024款 401KM 超越型

2025-06-13 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-10
  • 菏泽

最满意

它的价格让我看到了买车的希望,本身预算不是很多,但遇到它后让我动了提车的心思。去店里看车了解完优惠以后,算了一下价格觉得完全能接受,索性将它提了回来。

最不满意

后轮的避震我觉得调校的不如前轮舒适,经过减速带的时候稍微会有一丝的跳跃感。

内部的空间尺寸挺大的,不管哪一排我觉得坐着都挺舒适的,没有一点顶腿感,头部空间也不压抑。它的后备厢尺寸还很大,可以轻松应对日常的使用。

开起来手感倒不差,方向盘转动力度很轻盈,指向效果也挺好的。动力也不算弱,超车用时比较短。但它的后轮避震我觉得稍微有些偏硬,经过减速带的瞬间会产生一丝跳跃感。

续航的水平没有太大问题,充电也很快。最关键的是平均电耗还很接地气,百公里19千瓦时算下来挺省钱的。

外观的设计看起来很大气,车头我觉得样式看起来很耐看,而且它的车灯设计的也比较有特点,开出去既有辨识度又有面子。

内饰的设计感觉很超前,看起来造型年轻时尚,而且车里运用了许多高档的饰板进行点缀,看着也挺尊贵大气的。

我身上的钱完全够买它的,而且还没有完全花完,省下的钱以后养车用也很不错。赠品也送了我一大堆,都是很实用的随车用品。

原车配备了许多智能配置,用起来感觉挺顺手的。它的车机系统让我印象深刻,交互起来感觉很顺畅,而且反应速度也挺快的。