当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2024款 401KM 超越型
a78mj3n7bad: 说说我的专属座驾

说说我的专属座驾

a78mj3n7bad

元UP 2024款 401KM 超越型

2025-03-09 首次发表
  • 2025-01
  • 东莞

最满意

我最满意的地方是拥有不错的科技感,搭配的屏幕尺寸不小,在查看与操作上很方便与智能,空调效果好,听歌的话,音响音质同样给力;第二方面是操控这块,没有丝毫的难度,方向盘的指向性好,在小道路掉头起来轻松,转弯半径小,刹车行程也短,减速用脚轻踩下即可,很合适新手司机。

最不满意

车里的储物空间没那么丰富,并且容积还不大,像是门板处存放不下多少东西。

内部有很宽敞的乘坐空间,前后两排坐满人都不拥挤,我本人胖,个头178,在前排调好了位置,身体随意变更姿势不受束缚,头部与车顶会有一拳多的距离,后排摆放腿脚也是很合适的,唯独不足的是车内储物空间少了点,。

整个操控比我预想的轻松,对新手不至于有多大压力,方向盘转动很准确,单手双手控制都不费力,车身轻便灵活且稳定性好,在过弯的时候底盘够扎实,刹车同样好使,脚感轻快,制动线性,动力我也觉得比燃油车还强上许多,起步没有半点的延迟,轻轻一点就提速了,路上爬坡顺利,车里在满员时,仍旧是随叫随到,并不会觉得没劲。

我开它就在城市里面跑,驾驶习惯也算温柔的,即便路况拥堵,续航也有着喜人成绩,日常通勤来说一周充电两次吧,空调开着电耗还不会有太大的波动,这样长续航实力,确实降低了我的出行成本。

外观有颜值有气质,设计上是现在的主流造型,开出门轻松吸引一波眼球,不会丢面子,车头时尚感高,加上亮眼的车大灯,有种气度不凡的感觉,车身侧面,拥有不错的协调性,腰身线条流畅有美感度,个性轮毂增加了车子的现代感,看上去还觉得运动感强烈,漂亮尾灯又让车尾看点满满,钣金做工还挺有精细化的感觉,门盖的配合间隙小,车漆喷涂的很亮。

内饰看起来会很轻奢高级,配色新颖,车内光线充裕,明亮感足,软硬相结合的材料,是对得起这个价格的,新车没有塑料异味,中控台那高清智能大屏幕视觉感就更独特显眼了,操作起来画面清楚,和平板的功能差不多,同时系统反应速度以及屏幕灵敏度高,再有座椅柔软厚实,能拖住屁股和腰部,车窗隔音还相当好,听不到外界吵闹的声响。

要说性价比的话,综合对比来说确实挺不错,价格这块是可以的,没超我的预算,品牌方面知名度不低,新能源技术实力强,质量也是过关的,并且动力优异,越开越爽,实在的续航能力对咱经常跑市区的人而言能更省花销,还可以不限号、不交税。

配置确实不错,开着没感觉缺少什么辅助功能,内置的一些智能多媒体配置同样很贴心,灯光上也有很好的照面效果。