当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2024款 改款二 C 260 L 皓夜运动版
宁波车友2976854: 豪华霸气奔驰C级轿车

豪华霸气奔驰C级轿车

宁波车友2976854

奔驰C级 2024款 改款二 C 260 L 皓夜运动版

2024-07-06 首次发表
  • 2024-06
  • 上海

最满意

我最喜欢的就是奔驰C级的内饰,一进入车内就感觉豪华感和优异的品质感迎面而来,皮质座椅缝线工艺精湛无可挑剔,采用了高端的材质,正副座椅都带有多向调节功能,使得身体各个部位能很好的贴合在座椅上,填充物很足所以包裹性很强,就算长时间行驶也不会感觉疲惫,其次语音识别控制系统反应迅速流畅没有卡顿,我可以随意打开多媒体,导航,电话,空调看着科技感很强还保证了驾驶的安全性,多功能真皮方向盘手感丰富,按钮操作简便,用起来很顺手,64色车内氛围灯晚上开启效果很理想非常温馨,整个车内可以变换不同的颜色,营造不同的氛围,体验感极其出色,炮筒式空调出风口设计新颖独特实用性很强,这个设计可以说引领了一个时代,还有手机app远程功能很便捷,特别值得一提的是车辆定位,有时候在陌生的地下车库会找不到爱车,寻车功能只要一打开就能很快的找到了,然后是后备箱容积很大达到475L,大大提升了储物空间,有时候出差或者短途自驾游能放很多物品和几个行李箱,柏林之声的扬声器喇叭多达15个,音质悦耳动听,让我在驾驶时心情愉悦放松,车载空气净化器让车内空气清新,自从入手了奔驰C级家人朋友都对它的内饰赞不绝口,全面体现奔驰的豪华车的品质和气质。

最不满意

不满意的就是后排中间地台凸起有点高,中间乘坐人员的脚会感觉不舒适。

2954mm的轴距4882mm的车长加上1820mm的宽度,这样的数据在同级别车型中也是可圈可点的,车内横向纵向空间很大,前排座椅调整好之后前后排有三拳间距,在满座的时候没有拥挤感,我身高185厘米在驾驶位没有压抑感,头部离车顶还有四指距离,腿部空间富裕,车内储物空间布局合理,可以归纳很多物品。

搭载了一台1.5T涡轮发动机有着204匹马力,起步轻盈平顺,满载状态超车毫无压力,油门反应线性没有延迟感,9档手自一体变速箱升降挡丝滑,急加速没有顿挫感,前后多连杆式独立悬架减震过滤效果很好,车内颠簸感极小,乘坐感舒适,多种驾驶模式切换自如,运动模式让我在高速公路行驶时自由驰骋。

油耗在7.1个左右,平时我喜欢大油门驾驶,这个油耗符合我的预期。

车头前脸奔驰家族经典三叉星徽车标视觉冲击力爆棚,满天星的中网设计在路上行驶辨识度很高。天使眼大灯眼神犀利凶悍,极具压迫感。

内饰材质考究的用料,精美的设计,做工精致,手感细腻柔和,车门上的座椅按钮操作便捷。

购车时店里送了好多小物品,销售小姐姐态度专业热情周到,感觉性价比很高。

配置有车道偏离预警系统,主动刹车,疲劳驾驶提示,前方碰撞预警,前后驻车雷达,倒车影像,全速自适应巡航等。