当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2024款 改款二 C 260 L 皓夜运动版
上海车友8733563: 奔驰C级让我领略不同的驾乘感受

奔驰C级让我领略不同的驾乘感受

上海车友8733563

奔驰C级 2024款 改款二 C 260 L 皓夜运动版

2024-07-13 首次发表
  • 2024-06
  • 上海

最满意

选择奔驰C级的的原因有几点,首先就是肯定是外观颜值,奔驰的设计的确很出众,外观优雅大气、车身线条优雅流畅,前脸设计年轻化,小logo组成的星辉中网搭配奔驰大标彰显众星捧月的豪华感,机盖上几条隆起的筋线让车头看起来更加具有力量感了,侧面的腰线从前到后非常流畅,显得车身更加修长,在视觉上也更佳有层次感了,这个车初见就感觉运动气息扑面而来。车漆面是真的亮,所以看起来有灵动感,又有轻商务感。车尾圆润看着有雍容华贵之感,其次是内饰和配置,车内环形出风口及64色氛围灯真的能给足仪式感!多功能真皮方向盘握感丰富,语音识别控制系统方便迅速,安全配置丰富。豪华兼科技感的内饰在同级别车系里是天花板级的存在。最后就是品牌效应,奔驰作为BBA中的豪华品牌,在市场上的保有量和品质工艺都是有目共睹值得称赞值得拥有。

最不满意

不满意的有两点,首先就是提车时间比较长,我从下订单导提车等了三个星期左右,太漫长了。还有就是新车车内异味比较大,我一直开窗放置竹炭包过段时间就好多了。

车内乘坐空间确实是很宽敞的,特别是后排座位,就算满座情况下没有拥挤感,腿部空间富裕。我身高179cm,在驾驶位头部离车顶还有三指间距,没有压抑感,储物功能还是比较强大的能归纳我的一些小物件,后备箱的容积也不错,我有时候和朋友自驾游或者露营,几个人的行李塞在后面还能放一些随身物品,对我来说这个容纳量是很不错的。

动力方面表现可圈可点,轻混还是比较省油,搭载了1.5T的涡轮发动机最大马力204匹,9档手自一体变速箱的平顺性优化的是真不错,不管是柔和起步还是急加速起步都感受不到顿挫感,方向盘转向流畅指向精准没有虚位,操控轻盈。前后多连杆式独立悬架减震过滤性优异,车内乘坐感舒适。

奔驰C级的燃油经济性表现十分出色,十分省油,综合油耗也就差不多8.5个,这个油耗让我很满意。

奔驰c级外观青春靓丽时尚,流畅的车身线条,运动且不失优雅,多辐条轮毂肌肉感爆棚。白色的车身在阳光下显得熠熠生辉。

内饰非常有质感的,11.9英寸中控屏幕的尺寸很大,看着很有科技感。反馈的触感也十分的流畅。64色氛围灯创造的那个氛围太惊艳了,特别是晚上开启之后灯光带来的科幻感和精致感感觉绚丽多彩。

性价比还是非常高的,提车时店里也给到了不少的优惠,销售人员态度热情周到。

配备了全速自适应巡航和L2级的辅助驾驶,前后驻车雷达,倒车影像,12个超声波雷达,手机APP远程功能。车内PM2.5过滤装置。