当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2024款 昂科威Plus 28T 四驱尊享版
达拉崩吧12138: 昂科威plus带给我的高品质生活

昂科威plus带给我的高品质生活

昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 四驱尊享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

达拉崩吧12138

昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 四驱尊享版

2024-07-06 首次发表
  • 2024-06
  • 南阳

最满意

作为一名对驾驶品质有着较高追求的车主,我在选车时考虑了多方面的因素,最终选择这款车是我被他稳重而不失时尚的外观设计,合理的价格,丰富的配置所吸引。毕竟新款的相比较老款的便宜不少呢,新款的外观也更时尚,车身线条流畅,给人一种强烈的力量感和安全感。

最不满意

没有什么不满意的地方,目前提车不到一个月,正在磨合期,暂时还没发现缺点。当然了现在优惠幅度小,这也不能算啥缺点,主要我是着急用车,不着急的再等等,优惠应该会更大吧!

说到空间,昂科威plus的空间同样无可挑剔。车内空间宽敞,无论是头部还是腿部空间都足够充裕。我身高1.8米,坐在驾驶位上调整好座椅后,头部和腿部都不会感觉到局促。后排空间同样令人满意,即使满载三名成年人,每个也人都能享有舒适的乘坐空间。车内的小物品存储设计也十分人性化,手机钱包等小物件都能找到合适的位置安放。

后备箱容量巨大,轻松放下一家人出游的行李,日常使用或家庭出游装载行李毫无压力。且后排座椅支持按比例放倒,空间组合灵活多变。

启动车辆,发动机的声音沉稳有力,給挡起步非常有劲,像一批野马,没有多余的震动。平时都在市区开的比较多,油门轻轻一踩就是五六十码的速度,超车也是轻松自如,红绿灯起步咱就是第一个飞出去的昂科威PLUS。哈哈。操控表现十分灵活,转向精准,车身稳定性好,我买的是四驱的,路况复杂的时候可以提供更好的适应能力。雨雪天气再也不怕车会打滑不安全的了,带着家人上路安全感十足。手动切换非常简单,就在方向盘左侧电子手刹旁边,不影响视线,随时可以切换自如,真的是非常哇塞!

起步/加速动力

动力方面,搭载的是2.0T涡轮增压发动机,匹配的是9AT变速箱,平时开车时能感受到源源不断的动力储备,即使在高速公路上也显得游刃有余,

别克号称油老虎,买车之前也是有点犹豫,但是后来想想一年也跑不了太多公里数,相对下来太多不了几个油钱,市区油耗8.6,开空调的话在九个左右,还能接受的油耗,如果再多的话我都有点承受不住啦!跑了一次高速,高速上面非常惊人,6个油,整体还是挺满意的。郊区均速六十到八十的话,七个多,记得要用舒适模式哦!可变缸技术还是挺满意的。

购车之初,我是被昂科威plus那沉稳大气的外观所吸引。车身线条流畅,前脸设计富有力量感,尤其是宽大的格栅和犀利的大灯组合,给人一种不怒自威的感觉。车身侧面的腰线贯穿前后,营造出一种动感而又不失优雅的姿态,车尾的设计简洁大方,双边共两出的排气管设计增添了几分运动气息。整体来说,昂科威plus的外观在同级别车型中显得更为年轻化和时尚,非常符合现代都市的审美标准。

打开车门,内饰的质感和科技感同样让人满意。车内使用了大面积的软性材料和精细的缝线处理,触感和视觉效果都很出色,座椅设计值得称赞。前排的支撑性和包裹性都非常好,即便是长时间开车也不容易感觉到疲劳。中控台布局合理,各个功能区域划分明确,操作起来非常便捷。最让我惊喜的是他的智能互联系统,不仅响应速度快,而且功能强大,支持多种手机互联,极大的丰富了驾驶体验。

昂科威plus在安全配置,舒适性配置以及智能化配置上都表现得相当到位。例如,它配备了自适应巡航,车道保持辅助,盲点检测等安全技术,同时还有全景天窗,座椅加热通风,bose音响等舒适型配置,智能互联,无线充电等科技配置也是一个不落,对比同级别的其他品牌车型,昂科威plus在价格相近的情况下提供了更多的配置和更好的综合性能,而且新款的比老款的便宜的也便宜了不少,综合性价比真的很高。

配备了包括自适应巡航控制,车道保持辅助系统,盲点监测系统,大大提升驾驶安全,尤其是在长途驾驶时,自适应巡航控制能让车辆调整速度,保持与前车的安全距离,有效减轻驾驶疲劳。还有座椅加热和通风,无论是冬天还是夏天都非常舒适,智能互联方面,支持苹果CarPlay,还有语音控制都非常方便。