当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8新能源> 别克GL8新能源 口碑> 2024款 陆尊 智享版 7座
秀秀啊秀秀: 终于提车陆尊PHEV啦!

终于提车陆尊PHEV啦!

别克GL8新能源 2024款 陆尊 智享版 7座 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

秀秀啊秀秀

别克GL8新能源 2024款 陆尊 智享版 7座

2024-07-06 首次发表
  • 2000km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-07
  • 商丘

最满意

家里一直都是别克的忠实用户,从最开始的别克凯越,君越,昂科威!一家人都是别克车的忠实用户,确实车开着稳,安全性能高,包括后期用车也没什么大毛病!随着家里人员越来越多,就一直考虑换一台商务车,平常出差还是出门旅行都需要一台大车可以一家人乘坐。养车问题也是在考虑范围内的,所以准备换一台电车或者混动的!刚好去4s店保养了解到别克商务要出插混陆尊了!最开始是儿子关注的这款车型,从四月份刚开始预售这款车都一直在关注 前期直接小订,确实对这款车型非常的感兴趣 等五月份终于官方发布了价位区间,陆尊插混配置确实相当不错,三款配置可以选择!考虑到主要是家庭用车,选择了7座智享款 前5000名下单当时大概拍到2千多,享受了厂家5千元的保险补贴 还赠送了下定升舱礼 其实之前没见过实车就下定还是有点顾虑,因为也有比较腾势这款车型 在六月份4s店通知试驾车辆到店以后体验实车上路感受,车辆提速,舒适度,静音效果都比腾势感受要好 在七月初我的订单车辆终于到店了😘刚到展厅就看到我的爱车摆放在展厅c位!之前看的宝石蓝的六座款,没看到白色实车还担心不好看,看到心心念念的车辆以后非常满意,大气稳重,前脸也非常精致!而且提车手续办理很快,店内还给准备了隆重的交付仪式 整个过程都很满意!

最不满意

陆尊插混刚提回家,家人都非常喜欢,坐着很舒服 就是车辆功能太多,目前还不太熟悉 这款档位采用怀档的设计,和我开的凯越有很大的区别 还需要适应一段时间!

比较了几款商务车型,还是别克插混陆尊的得房率最高,七座款2+2+3的布局方式,腿部空间都非常宽敞,三排座椅坐人不顶头 我家人都是又高又胖,三排座椅坐满不拥挤,而且座垫都是比较宽厚包裹性强乘车不累,后备箱还有一个灵活的空间,三排坐满人,后备箱当四五个行李箱出门绝对没问题!如果是我们一家四个出门,三排座椅还可以放倒,总有一个两米的超大平整空间,储物更方便!

电车起步非常的轻快,动力随机随到,没有等待时间!这款车有六中驱动模式,可以设置纯电优先模式,还有混动模式,增程模式 全负荷模式,能量回收,补电模式。其余模式车机Ai自动切换 ,2档DHT插混电驱,电感驾驶超平顺,有电无电同性能!跑高速我们有L2的驾驶辅助,车道居中,ACC自适应巡航可以实现跟车功能,主动避让大车 驾驶更有乐趣!刚提完车就带家人去了一趟海边旅行,这个天气一家四口,后备箱放了5个行李箱,加速非常快,高速超车无压力,商务车虽然大,但是不仅起步轻快,而且方向盘很轻,高速行驶起来又能感觉到车非常稳,这就是别克Gl8二十多年的专业底盘调教,确实稳得一批!

刚提车提车满电市区上下班时候基本用纯电模式当个电车开,纯电续航能在110km左右。 24.4度电车辆有快充慢充两个端口,我都是在单位旁边快速充20分钟就充满了,非常方便!续航表现非常满意!

别克商务一如既往的好评,陆尊插混作为新款换了别克全新的logo标 前脸采用菱形网格镀铬进气格栅和世纪同款造型,led自动大灯 钥匙靠近还有车辆迎宾灯语非常炫酷!侧面造型也非常流畅隐藏式门把手 解锁自动弹出,非常高级!😎5219mm的车身长度配备18寸铝合金轮毂 大气稳重 ,车尾这款还配备了电动尾门,搭载一体式尾灯靓丽好看,识别度也高 凸显豪华的商务气息!

采用真皮座椅包裹,车内大部分采用软包材质,凸显高档质感,车辆采用玄武月白内饰,黑白拼接更加大气,行政面板座椅调节豪华车同款更加方便,Vcs智慧座舱设计座椅厚实包裹性强 带腰部支撑调节长途开车不累,舒适性座椅型面,环抱式设计解决颈背落空感; 三挡加热/通风,全天候舒适放松;电动调节距离,快捷省力 靠背160度大角度调节,电动腿托支撑,咋躺都舒服!低噪音隐藏式出风口可以语音控制吹风调节功能 5种模式:扫风、对人吹、避人吹、手动模式,一键关闭,调节更方便!光感触控板-更有科技感的体验!

座椅加厚靠背型面,优化型面贴合度,使得更加贴合人体工程曲线坐着更舒服

虽然这款车辆没有优惠,但是整体定价非常合理,而且作为老客户回购别克车辆,享受了15000元的置换补贴!厂家还有一年半的免息政策,三电还是终身质保用车没有后期顾虑!大订下单还赠送了随车配置迎宾光毯 提车还赠送了车载香薰 到店提新车销售人员服务非常的热情 办理手续也非常快 还添加了专门的车主服务用车群,售后服务非常的专业!而且最后提车时4s店还给准备了一场隆重的交车仪式 非常开心😁

30寸一体弧面6k分辨率的屏幕,高通骁龙八核处理器 语音响应只需0.3秒,车机支持连续语音对话,想调节座椅,打开空调,播放音乐,语音识别度高,反应快,功能多!生态云联网看电影,听音乐,打游戏,刷新闻都行系统还支持OTA远程升级!全系车辆都有L2的智慧驾驶辅助 标配ACc自适应巡航 360°全景影像 用车无盲区,停放更方便!还有别克安吉星功能,查看车辆状态,车辆定位,远程控制启动,锁车都可以实现功能非常强大!