当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 715KM前驱旗舰型
小two狗: 平稳顺滑,操控精准

平稳顺滑,操控精准

2024款 EV 荣耀版 715KM前驱旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小two狗

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

在这次试驾过程中,比亚迪汉荣耀最让我满意的地方,无疑是它那超长的续航里程。官方宣称的715公里续航,在实际驾驶中,给了我极大的惊喜。我开着它在城市道路、高速公路以及郊区道路上都进行了充分的测试。无论是日常的上下班通勤,还是周末的长途旅行,它都能轻松应对。

新车槽点

在整个试驾过程中,也有一点让我感到不太满意,那就是车机系统偶尔会出现卡顿的情况。特别是在同时运行多个应用程序或者快速切换功能界面时,会有短暂的延迟和卡顿,这在一定程度上影响了使用的流畅性和便捷性。

前排座椅调整到合适的位置后,头部和腿部都有充裕的活动空间,丝毫没有局促感。而且座椅的包裹性和支撑性都非常出色,长时间驾驶也不会感到疲劳。后排空间更是堪称豪华,腿部空间宽敞得可以轻松翘起二郎腿。即使是三个成年人坐在后排,也不会觉得拥挤。此外,车内的储物空间设计也十分贴心,无论是中央扶手箱、车门储物格还是后备箱,都有着足够的容积来满足日常的使用需求。

加速时,动力输出线性且强劲,没有丝毫的顿挫感,让我在超车时信心十足。悬挂系统的调校恰到好处,既能有效地过滤路面的颠簸,又能在过弯时提供足够的支撑,保证车辆的稳定性。转向系统精准灵活,指哪打哪,让我在驾驶过程中能够轻松应对各种路况。刹车踏板的力度也很适中,制动效果出色,给人一种安全感。在城市拥堵的路况下,车辆的自动启停功能非常平顺,几乎感受不到车辆的抖动。

在城市道路中,平均电耗相对较低,而且通过合理使用能量回收系统,还能进一步提高能源的利用率。在高速公路上,以稳定的速度行驶时,电耗也在合理的范围内。与传统燃油车相比,使用成本大幅降低,而且,充电也非常方便,无论是在家用充电桩充电,还是在公共充电桩充电,都能够快速完成。

前脸采用了比亚迪独特的家族式设计语言,犀利的大灯与封闭式的进气格栅融为一体,营造出强烈的未来感。车身线条流畅自然,溜背式的造型不仅增加了车辆的运动感,还降低了风阻。车尾部分,贯穿式的尾灯设计在夜晚点亮时非常醒目,辨识度极高。整体外观给人一种精致而又大气的感觉,无论停在哪里,都能吸引众多目光。

座椅采用皮质材质,不仅透气性好,而且坐上去非常贴合身体,提供了良好的支撑。中控台的设计简洁大方,中控大屏非常醒目,操作起来十分流畅。车内的细节处理也非常到位,缝线精致,镀铬装饰恰到好处,营造出一种豪华的氛围。

价格政策

与同级别、同价位的车型相比,它在续航里程、动力性能、智能化配置等方面都具有明显的优势。而且,比亚迪在新能源汽车领域的技术实力和品牌口碑也让人放心。能够以这样的价格拥有如此出色的一款车型,真的是物超所值。

智能语音控制系统也非常灵敏,能够准确识别我的指令,轻松完成各种操作,如调节空调温度、播放音乐、导航等。车辆还支持 OTA 升级,能够不断提升智能化体验,让我始终感受到最新的科技魅力。在体验的过程中,也感觉车机偶有卡顿,我觉得在以后的使用中可能会出现这种情况,车机还可以再进行一些优化!