当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE> 奔驰GLE 口碑> 2024款 GLE 350 4MATIC 时尚型
冒险的选择: 奔驰GLE使用心得分享

奔驰GLE使用心得分享

冒险的选择

奔驰GLE 2024款 GLE 350 4MATIC 时尚型

2024-07-08 首次发表
  • 2024-02
  • 上海

最满意

我对于奔驰GLE最满意的是外观颜值,整车霸气稳重还有阳刚帅气,前脸标准的奔驰家族设计语言,进气格栅采用满天星的设计非常新颖,里面都是一个个奔驰的小标排列星罗密布煞是好看,中间一条白色的镀铬条就像一对洁白的翅膀翱翔在天空中,奔驰的车标镶嵌其中在路上行驶辨识度超高,奢华大气的钢琴黑金属外壳搭配刚毅的多幅轮毂,绝对是家庭工作商务用车的首选,车头是奔驰经典设计元素,和独特的大灯设计相互辉映显得既科技又豪华,彰显了奔驰品牌的高端品质,大灯眼神犀利凶悍,夜间开启照明度极佳压迫感很强,两侧腰线有一种流线型的美感,自然流畅运动气息浓厚,和整车设计风格完美契合,不仅提升了车辆的颜值,让车辆在行驶时更加稳定安全,车尾圆润饱满有雍容华贵之感,车尾隐藏式的双排气管有着镀铬装饰条点缀更加夺人眼球,其次是驾驶感受,配备一台2.0T的涡轮发动机搭配9档手自一体变速箱能有258匹的强悍马力,最大功率达到190kw,让我有信心征服各种路况,起步安静,加速平顺,一脚地板油就有明显的推背感非常的刺激,急加速没有顿挫感,变速箱升降档丝滑没有拖沓感,高速行驶中满载的时候超车也是毫无压力,只要给油动力就会源源不断的提供给我,400N.m的超大扭矩让我在应对爬坡路段时没有任何压力,底盘用料扎实,过弯掉头时车身随车性很强倾斜抑制性优秀,不会因为车身高大而有漂移感,前后独立悬架,减震过滤非常优秀,车内乘坐感舒适,方向盘指向精准没有虚位,操控轻盈,刹车制动灵敏轮胎抓地力极强,安全感十足。

最不满意

最不满意的是提车时间比较久,我在店里下订单,到提车等了3个星期左右,期间还是蛮期待新车的。

奔驰GLE的空间满意,4927mm的车长还有2018mm的宽度,加上2995mm的轴距使其车内横向空间宽敞,第二排和前排间距有30厘米左右的间距,而且座椅坐垫宽大填充物很足包裹性很好,我身高181厘米在驾驶位腿部空间富裕,没有压抑感,座椅坐姿很高驾驶视野开阔,座椅有多向调节功能,使得身体可以很好地贴合,长时间行驶也不会感觉疲惫,后备箱容积很大,出差或者自驾游放几个行李箱没问题。

动力输出澎湃,油门反应很线性没有延迟,多种驾驶模式切换自如,前置四驱的驱动方式让我行走天下都不怕。

油耗综合在10.7个左右,平时我也喜欢大油门驾驶,享受驾驶的乐趣,油耗还是满意的。

整车设计浑然一体做工精细,可开启全景天窗以及外后视镜有折叠,记忆,加热,倒车自动下翻,防炫目等功能,让奔驰的气场凸显无疑,看着很大气稳重。

12.3英寸的中控屏触控灵敏,内饰材质质感细腻用料高档,豪华感十足,多功能真皮方向盘手感丰富。

购车时店里销售人员服务态度热情周到,送了好多小物品,感觉性价比很高。

配置有360度全景影像,手机APP远程功能,语音识别控制系统,全速自适应巡航,L2辅助驾驶,前后驻车雷达等很实用。