当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE> 奔驰GLE 口碑> 2024款 GLE 350 4MATIC 时尚型
杭天技术: 尊贵彰显身份的GLE

尊贵彰显身份的GLE

奔驰GLE 2024款 GLE 350 4MATIC 时尚型 购车经销商: 温江华星锦业奔驰4S店 来自:汽车之家iPhone版

杭天技术

2024-07-18 首次发表
  • 2024-01
  • 成都

最满意

家里有2个车,两极分化严重,一个是小巧的电动轿车,一个就是GLE这个大家伙。小电动轿车主要是我老婆开,GLE我和老婆都要开,她评价说GLE虽然看起来车身很大,但是实际驾驶起来一点难度都没有。GLE不仅可以彰显身份,也很适合家庭实际用途,空间大,用起来舒适,GLE整体不错。

最不满意

希望配置可以更多一些更高一些,我买的这个版本柏林之声音响不是标配,配置也可以多参考新能源电车,把什么HUD抬头显示啥的都加上就更好了。

车内足够宽敞,4927mm车长,2995mm轴距,后排同时坐三个成年人都不觉得拥挤,中间位置有一些高起来的地台,高的不多,基本不影响乘坐体验。 后备箱空间大的惊人,常规情况下都可以容纳好几个大行李箱,当后排座椅放倒之后空间更大了,灵活多变、好用实用。

我喜欢开大车,大气,GLE虽然车大,但是动力充沛,操控灵活,踏板轻重合适,车身稳定,我和老婆都能轻松驾驭,尤其在众多驾驶操控功能的辅助下,开车及用车安全都是轻而易举的事。什么主动刹车啊、DOW开门预警啊、前后方碰撞预警啊等都有。

GLE油耗表现不错,综合油耗11个油,符合我的预期,平时也没太关注油耗,没油了就加,也不可能为了省油不开车吧。

GLE可以用“大气磅礴”来形容,全车肌肉感十足,扑面而来的力量感和稳重感。20寸大轮毂造型帅气。车尾双边共两出的排气布局和独特的尾灯设计,提升了车辆的运动和辨识度。外观曜岩黑、祖母石绿等都挺好看的,符合气质。

车内最吸引人的是2个12.3英寸的大屏幕连接起来的双联屏,满满的科技感和豪华感。 前排主副驾驶座椅都支持电动调节和座椅记忆功能,提升了乘坐的舒适性 仔细看内饰的细节,车内布局了高级的镀铬装饰条、木纹装饰板及金属质感的按键,更是彰显了奔驰GLE的品质。

60多万的车,在我眼里是值得的。主要GLE车品质好,品牌好,服务好,口碑好,用起来省心放心。

智能配置方面GLE也比较不错,通过各种安全配置和舒适性配置,能有效提高驾驶安全性和用车体验。