当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2024款 改款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型 5座
AbsorbKing4947: 人生的第一辆车倚父上了最爱的三叉星辉

人生的第一辆车倚父上了最爱的三叉星辉

奔驰GLC 2024款 改款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型 5座 购车经销商: 奔驰成都仁孚南星 来自:汽车之家iPhone版

AbsorbKing4947

2024-07-09 首次发表
  • 2024-06
  • 成都

最满意

销售人还是不错的,各种福利都会去争取,从看车到试驾到付定金订车整个过程都很舒适,整体购车体验也很不错,后期服务也会跟我们进行跟进

最不满意

各方面对自身目前来说还是挺满意的,后期如若有不满意的地方我会在进行补充

空间的话还是挺满意的,购买suv就是看它的空间稍微大一点,后排座椅还可以放下来,对于长途双人旅行的话也更方便携带东西

加速方便的话基本是脚一踩就能很快的起步,刹车的话会有点肉,然后自动启停在红绿灯的时候会自动关闭目前还不清楚是何原因,目前没有感觉到260和300的动力不足的问题,相对来说还是挺满意

油耗的话提车后在三环上面跑了一圈,启动后当时油耗是7.1左右,综合是10.5,后面跑了趟都江堰的高速之后启动后油耗6.8,综合来到了8.1,目前来说油耗方面还是十分满意的,毕竟这么大的车油耗这个问题也不是那么在意了,动力方面对于我来说够用即可

外观完美无瑕疵哈哈哈哈,还是觉得黑色要大气一点,就是不耐脏了,下雨之后等雨停了车上外观就会有水印什么的

夜店奔是名不虚传的,买豪华也是不想氛围灯方面进行减配,260动感的话没有在考虑方面,如果glc可选黑外白内的话我觉得会更好,但是白内我只在coupe看到了有点可惜吧

这个也谈不上什么性不性价比,对于我来说,该车后配通风加热按摩,还有香氛系统,后续对前后还有四门的玻璃进行了相关的贴膜,落地在42.3,包含5a5b还有保险,贷了五成付了五成,包含利息的落地价,相对来说还是比较合适

carplay用的还是很舒服的,倒车影像的话目前来说还是够用,预算就是这么多,个人感觉能买到需要的配置已经很满足了,以后等资金充裕的话上个e更舒服,

手机无线充电

无线充这个的话有carplay的支持用的更舒服,基本上不需要点开手机了,开车的时候手机就放着也不需要回复或者查看什么信息之内的

车道保持

车道保持这个,在我的操作范围内,变道不打灯直接侧边走的话方向盘的震动反馈还是很明显的,这个的话开高速的话会稍微更加实用一点,避免疲劳驾驶偏离了造成后果