当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏悦也> 宝骏悦也 口碑> 2023款 旗舰版
夏天不热007: 悦也,最好的时光在路上

悦也,最好的时光在路上

夏天不热007

宝骏悦也 2023款 旗舰版

2024-07-09 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-08
  • 郑州

最满意

(1)外型好看,方盒子造型;(2)省钱,悦也是真省钱,28度电池,每公里几分钱,比开油车省钱太多;(3)车身小巧,动力充沛,启动快捷,驾驶感好;(4)空间大:前排空间大,尤其是头部空间相当好,视野开阔;(5)操作容易:转弯半径小,几乎所有的转弯掉头都是一把过,停车方便,倒库侧方小意思;(6)充电方便:家充最省钱,平常在单位地下停车场充电更方便;(7)空调给力,出风大,还是按键方便操作;

最不满意

23版悬挂偏硬,过隔离带会有颠簸,但听说24款悬挂调整后更适合城市行驶。

买悦也,就是为了上下班代步,现在我每天上班来回50公里,悦也一直陪伴我。别看悦也车身只有3.3米,但第一排空间大,驾驶位空间高,视野开阔,有利观察车况。乘坐空间打5星,但储物空间只能打3星

前排空间大,头部空间好,我老公1米85,坐副驾头部空间还有1拳半;

后备箱空间小,放不了大件物品,但右车门可以储物,后排座椅也可以放倒

后备箱放不了大物件,但后排座椅可以放倒;

后备箱右车门可以储物;

车内储物能力

买车的时候销售介绍,全车有22处储存空间,其中屏幕下的这两个挂钩实用。

这两挂钩实用,挂外卖合适

第二排空间

二排空间不大,但我们一家四口有时郊区游,最远的去过280公里外的老君山景区,带行李得放后座中间或拿着,挤占后排空间,不宽敞。

二排空间不大

整体驾驶感不错。悦也空间高,视野好,利于观察车况,加上电车动力强劲,起步快,打转向灯瞅准时机瞬间变道超丝滑。

起步/加速动力

起步快,只要我在第一排,绿灯一亮第一个窜出去永远都是我;

开空调/满载加速

空调给力,夏天制冷冬天制热都很快。我们经常一家四口外出郊区游,满座4人加速动力也可以。

高速/高架,悦也最大车速106公里/小时,在80公里以上的提速需要重一些踩电门;

弯路/并线稳定性

这是悦也的优势,转弯半径小,几乎所有的转弯掉头都是一把过,并线打转向灯超车溜得很;

刹车灵敏性

刹车灵敏,刹车踏板高度合适,正常行驶中刹车顿挫感可以,急刹还是会略微“点头”;

驾驶悦也11个月,也经历了春夏秋冬四季。我一个人市区上下班的情况下,夏季开空调续航9折,可以跑270公里;冬季开空调续航7折,220公里;30%进行充电,一周充电两次,作为城市代步车,我打五星。郊区游,基本来回100公里,不需要中途补电;最远的一次去270里外的老君山,来回我都实际测试,中途在服务区补一次电即可,高速速度在90-100公里/小时,续航5.5折以上,可以跑170公里,别忘了它可是方盒子造型,风阻大。

充电时间

平常都在单位地下停车场充电,快慢充都有,随时充方便的很;郊区游,郑州到处都有充电站,没有续航焦虑!

方盒子的外观,越野的风格,硬朗的造型,让人耳目一新。前脸黑色撞色设计,边角线条可爱圆润,LED车头灯横向样式,像四条,很吸引人!

车头造型

车悦也的造型到哪里都是一道亮丽的风景,一停车就有人问这是啥

腰线设计

方盒子造型让人欲罢不能,准备换个轮胎会显得更好看

车尾造型

尾门都非常可爱,我到现在还没有想到应该怎么改。

悦也内饰用料还是不错,都是皮革包裹;市区行驶隔音效果可以,但高速隔音效果一般,但开音乐也能接受;空调不错,出风大,制冷制热效果不错,机械按键很方便;23版悬挂偏硬,过隔离带会有颠簸。

座椅包裹性不错;腰部背部支撑一般,买个好的腰托一下搞定;但悦也的前排是贯穿,这个我点好评;后排座椅和头部靠垫舒适度一般。

空调效果

悦也的空调真不错,出风大,夏天制冷冬天制暖效果都很好,尤其是它的空调机械按键很方便,但也可以用语音控制。

空调机械按键很方便

因为是家里的第一辆电车,所以我们试驾了很多新能源车:试驾了20万级别的理想、蔚来,也试驾了十万级的比亚迪海鸥/海豚,欧拉好猫,零跑T03、五菱缤果和宝骏云朵,甚至还三天深度试驾了宝骏云朵三天;在我们商量是买缤果还是云朵的时候,突然在抖音看到了宝骏悦也,看中悦也的第一眼我就认定这就是我想要的车,那令人耳目一新的“方盒子”造型瞬间击穿了我,很快我们就购买了悦也,作为我的代步车。11个月的驾驶,我越发觉得悦也好看好开,关键是真省钱,让我也更加依赖喜欢悦也,家里人出行抢着开悦也,老公准备再置换一台新能源电车。总体来说,悦也作为一台城市代步车性价比真的很高,

购车优惠

车价便宜了1500元,车价付款78300元,4S店送了保养和一大堆增品,又花3580元买了悦也的终身质保包,涵盖整车终身质保三电终身质保,今后所有的零部件问题,加三电系统宝骏都管,不用自己花钱!

花了3580元,购买了整车终身质保三电终身质保

保养项目

电车保养比油车简单。而且因为我是官方铂金会员,一分钱就能享受基础保养 车身保养 空调清洗 车辆健康检查等几十项保养,

售后服务

售后服务专业高效,关键我是铂金会员,一分钱做了第二次保养!给力!

开车十几年,所以选配的是没有L2辅助功能的旗舰版,整车配备倒车影像和车机系统,倒车影像清晰度不错,车机系统最近升级了语音系统,听指令反馈更快更准确,语音控制空调/车窗/车灯/雨刮/导航等,够用!

倒车影像

显示可以倒车影像挺实用,白天更清楚,晚上的清晰度也还行

车机功能

车机系统够用,但不能下载其他视频软件希望宝骏升级。

车载导航

车载导航够用,但没有手机导航好用,需要厂商升级