当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2023款 新锐 1.5L 自动新愿版
之家车友4719143: 朗逸新锐,家用合适

朗逸新锐,家用合适

朗逸 2023款 新锐 1.5L 自动新愿版 探店经销商: 霸州市盛德汽车 来自:汽车之家Android版

之家车友4719143

探店时间
  • 廊坊
    探店地点

新车好评

其实我的媳妇需要一个车子,然后经常开着送孩子比较方便,因为阴天下雨嘛,所以买一个车子打算就是近距离代步,也不打算买一个太贵的车,朗逸昕锐这个车子之前刚上来的时候,我们就探讨过,然后最近一段时间阴雨天气比较多,所以就去试驾了这款车

新车槽点

这款车的动力当然不是那么的很强劲,但是我媳妇来开的话足够用了,因为就是送送孩子嘛,而且这个车子的一个塑感也非常的足

空间的话还是可以吧,因为它整车的一个长度就比较低,车子的使用的一个空间也不算很大,但是我家里有两个孩子接送他们上学是足够用了,后备箱的话给他们放一些常用的一些物品还是足够用的

这个车子大多数的图片都是我媳妇拍的,因为她就是负责广告这一块审美比较好,这个颜色我不知道为什么他比较喜欢,反正我不是很喜欢,我觉得这个颜色首先我考虑到的是剐蹭的话,如果配色不好弄的话,很麻烦,不过媳妇说这都不叫事嗯,重点是这个车子颜色比较高雅,端庄大气,不知道是咱们的审美和他们女人不一样,还是怎么的,反正个人感觉这个颜色不是很好看

这个车子的动力不是太好,当然油耗的话是成正比的,油耗非常低,销售说这个车也就五个油左右,和之前的桑塔纳差不多,因为桑塔纳停产了,我家就是比较喜欢买上汽大众的车子,因为比较皮实

这个车子的外观看上去还是挺不错的,但是相对于来说比较小,也比较有好处。媳妇喜欢带着孩子逛超市,停到哪里都比较方便。新手司机非常友好

这个内饰的话,塑感较强,因为价格在这里放着,但是我看中这个车子的还是比较安全吧,说是什么平台获得了最优成绩,就是比较安全,然后这个框架比较硬

价格政策

总的来说,性价比还是可以的,媳妇也比较喜欢这个颜色,而且价位也比较合适,销售说了,如果现在购买的话,还赠送加首保的话,五次保养,我觉得还挺合适,而且他说现在购置税没有,不用交,还挺好的,现在这个车子真的是很便宜了