当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2024款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 5座
路过2011: 驶向美好未来,奔驰GLC增添别样光彩

驶向美好未来,奔驰GLC增添别样光彩

奔驰GLC 2024款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 5座 购车经销商: 成都中升之星奔驰 来自:汽车之家Android版

路过2011

2024-07-11 首次发表
  • 2024-06
  • 成都

最满意

提到豪华品牌,奔驰无疑是我心中的NO.1,那是百年沉淀的品质象征。开着 GLC 出去,旁人投来的羡慕目光就足以说明一切。最满意自然是豪华感,从精致的内饰到澎湃的动力,从舒适的驾乘体验到智能的科技配置,每一处细节都彰显着奔驰的非凡魅力。还有啊,奔驰带来的那种尊贵感,不是刻意显摆,而是自然而然的。比如去 4S,服务周到又贴心。咱普通人,能拥有这样一辆车,真觉得很值。

最不满意

不满意暂时没有,硬要说一个的话就是扶手箱前面的一大片钢琴烤漆面板容易沾灰和指纹,而且一旦有小划痕就非常明显,准备贴个膜。

我身高是176,轻微肥胖的身材,坐在驾驶位,调整好座椅后,头部还有一拳多的空间,腿部也能伸展得开,长时间开车不会觉得憋屈。坐到后排,头部大概有四指的空间,腿部离前排座椅有两拳的距离,还算舒适。但如果后排坐三个像我这样身高的成年人,中间那个人会有点难受,一来地板有隆起,二来坐垫更短,靠背也更直。

一上手,就感觉方向盘轻盈但不失沉稳,指向特别精准,开起来轻松又有掌控感。动力给得很及时,起步加速都挺顺畅,没有那种拖沓的感觉。刹车也很线性,让人心里特有底。在市区里穿梭,车子的悬挂很舒服,过减速带时不会有太强烈的颠簸。

才提的新车,一千公里还不到,虽说现在油耗快接近14个,但没什么意义,后面会慢慢下降,估计会在10~11个。

优雅中带着力量感的外观,看起来特别大气,前脸大尺寸满天星中网搭配上大大的三叉星徽车标,气势一下就上来了。车身侧面比例协调,轮毂的设计也很精致,跑起来动感十足。车尾造型饱满,尾灯在晚上点亮的时候辨识度很高。整体的外观设计既时尚又稳重,开出去很有面子,真是越看越喜欢。

奔驰的内饰真的让人惊艳,一坐进车里,就能感受到那种高级的氛围。座椅柔软舒适,包裹性特别好。中控台的设计简洁大方,木纹装饰显得很有质感。当氛围灯点亮以后,更是营造出一种温馨又浪漫的感觉,奔驰的内饰,真的让人感受到了什么是真正的豪华与舒适。

买奔驰真不用谈什么性价比,喜欢就好,自己觉得值就行。

除了少个座椅通风和全景影像,其他都不错,日常使用完全没问题。最爱的还是氛围灯,S同款,豪华感直接提升一个等级。