当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2023款 200 卓越版
快乐星球656: 舒适大空间,雷克萨斯ES挺靠谱

舒适大空间,雷克萨斯ES挺靠谱

雷克萨斯ES 2023款 200 卓越版 购车经销商: 成都中升雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

快乐星球656

雷克萨斯ES 2023款 200 卓越版

2024-07-12 首次发表
  • 2024-04
  • 成都

最满意

雷克萨斯这个品牌,那口碑是杠杠的,大家都知道它的品质有保障。而且车内空间特别宽敞,一家人出行,坐得舒舒服服。每次带着家人朋友,大家都夸空间大。再说舒适性,座椅柔软得就像家里的大沙发,悬挂滤震效果超棒,过减速带都没啥颠簸感,犹如移动的大沙发。

最不满意

这车哪都好,就是隔音稍逊一筹(相对而言),平时在市区还不错,上了高速后胎噪和发动机噪音能直接传进车内,不太符合一辆豪华品牌的定位,可以做得再好一些。

我身高177,坐在驾驶位调整好座椅后,头顶一拳多,腿部也还有比较充裕的活动空间,后排空间对于家人乘坐也足够,我坐进去腿部距前排也有两拳的距离。放下儿童座椅后再坐2个成年人也没问题,横向空间也OK,家用没问题。

开起走最大的感觉就是柔,往好了说就是很丝滑,能做到与世无争的开车。往不好了说就是缺乏激情,一是因为2.0的动力确实不怎么样,而是整车调校也走的舒适取向,平时不急躁,稳稳的开就好。还别说,真的挺锻炼一个人的心性。

娃儿经常在车上,加上这车本身也没什么驾驶乐趣,所以大多时候都开得很佛系。平均7.3的油耗还是不错,主要还是最为最近一个多月都在开空调,不开空调基本都在6.7左右。

外观这东西见仁见智,有些人喜欢有些人不喜欢,但对我而言,这种沉稳中带着时尚的设计刚刚好,开出去既不会过于张扬,又不失格调。从前脸的纺锤形进气格栅,到犀利的大灯造型,看起来非常时尚大气。车身侧面比例协调,腰线简洁有力,给人一种优雅的感觉。车尾的设计也很有特色,独特的尾灯造型在点亮后辨识度很高。

内饰豪华感还可以,大面积的柔软皮质材料,触感非常舒适,座椅的包裹性和支撑性都很棒。中控设计简洁大方,各种按键和旋钮的布局合理,操作起来很顺手,属于那种豪华又温馨的氛围。每次坐进车里,都能感受到雷克萨斯在内饰上的用心和品质。

以前很多人都说买ES的是大冤种,主要是以前没优惠还加价,现在优惠这么大,总不能说我是大冤种了吧。现在二十多的价格拿下ES,我认为性价比蛮不错。

车内的配置还是能满足平时使用,值得夸奖的是主被动安全很齐,侧气囊、侧气帘甚至膝部气囊都有,还有主动刹车、车道偏离提醒这些,整体挺不错。