当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2023款 畅享版 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵版
逸动微车主: 性价比高就选长安逸动

性价比高就选长安逸动

逸动微车主

逸动 2023款 畅享版 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵版

2024-07-14 首次发表
  • 2024-07
  • 石家庄

最满意

#提车分享#配置高(360 环影,自动驻车,无钥匙进入,1.4UT 的动力同价位唯一带 T 的车,等等)动力足,给油就窜,对于一个开了 8 年手动挡自吸的司机来讲,简直就是从自行车换成了电动车。外观时尚大气。540 度全景影像(适合新手女司机)

最不满意

储物空间少,空调出风口有点扁扁,无钥匙进入解锁只有驾驶员的门解锁,如有家人的情况还得打开车门按下解锁键,或者按钥匙的解锁键。那无钥匙进入的意义何在?车内没有后备箱开启的按键,只能从后备箱按钮或者钥匙能打开。不过这车都便宜这样了就要接受这些😁

我身高一米八,一般座椅调到最后,后面我试做过不是很拥挤,毕竟 2 米 7 的轴距在那呢

动力十足,深踩一点油门涡轮就介入了。不要考虑油耗,行车油耗高是因为磨合期,过了这段时间再观察一下。

目前行驶 695 公里,显示还能跑 285。这是分 3 次加的中石化,一次 200。行车吃点细粮,等过了 3 年质保再说,下边的加油站也不便宜,中石化还给点购物券,能买点东西,苏打水合到 2 块钱一瓶,比超市还合适。易捷便利店果然名不虚传,还有洗车服务呢。

外穿完全符合年轻人的气质,前面网格式的保险杠非常好看,后边设计的有点简单了。在抖音里面团购的贴膜,7 百多感觉有点贵了。不过还行,有质保 10 年够用了。

双联屏,我感觉还是有点小了,要是大点就好了。这是停车时给小孩放的动画片,自带软件可以看直播。行驶中不会播放,因为会影响驾驶吧。

性价比无敌了,之前看过吉利的帝豪,奇瑞的艾瑞泽 5,荣威的 i5,等等,相比较而言这个逸动最优性价比,无论是配置还是动力,都是没得说。雪佛兰的科鲁泽也想过,还是追求动力,最终还是选择了这款,前几年不是有个长安的直播,发动机 5000 转连续 200 个小时不停的,就是这款蓝鲸发动机。

车内自带高德地图,但是一个月就给 2G 流量不够用,买车的时候忘了跟销售要流量了,如果买的话一年 227,一个月才 5G,应该还不够用的,以后打算买车的朋友可以跟他谈,赠的膜直接不要,太垃圾跟他换车车载流量或者要点别的,比如保养。我是在外边贴的膜。