当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2023款 1.5L CVT豪华版
强森的肌肉: 家用正合适,谈谈我的K3。

家用正合适,谈谈我的K3。

强森的肌肉

起亚K3 2023款 1.5L CVT豪华版

2024-07-15 首次发表
  • 2023-03
  • 石家庄

最满意

满意点有亮点:第一:K3空间表现还挺让我满意的,虽说是紧凑型轿车,但轴距也能达到2700mm,在加上我们家里人的身高都不算高,所以无论在前排还是后排都有足够的腿部和头部空间,乘坐起来还挺舒适。第二:满意的一点就是配置还不错,有我最想要的倒车影像,有这个功能让我倒车非常方便,基本上就是一把就能入库。

最不满意

我这台K3在价格方面我稍微有点超了我的预算,因为是当时买的时候刚上市不久,我也没赶上太大的优惠。这要不是实在喜欢这车我就不会超自己预算了,毕竟刚做打工人3年,攒点钱都花这车上去了,但用车这段时间,倒也没让我失望。

车内空间我还是比较满意的,无论是前排还是后排座椅,都蛮宽敞。坐后排腿脚都可以得到充分的伸展空间,而且车内的储物空间也足够多,像我这样把车当成一个移动小家的人就比较满意了。

K3的排量,在市区跑动力还是蛮充足的,车身不大,在市区驾驶就比较灵活,而且方向盘指向准,刹车也灵敏,开车的体验感还是到位的。而且K3的隔音效果还可以,在市区内的噪音不算大,听点音乐的话基本上可以忽略不计了。

油耗方面K3表现蛮好。它的油耗比较低,只有6个多接近7,要知道我每天上下班其实还是比较堵车的了,有一段差不多2公里每天上下班必堵20来分钟,在这样的情况油耗也不高,挺好的。

K3的外观挺符合我的审美的,比较时尚个性。这车开出去就像我自己穿了一件帅气的衣服一样,还蛮拉风的。

K3的内饰也舒适。座椅的材料有质感,柔软舒适,坐起来让人身心放松,中控布局合理,易于操作,就像一个设计合理的小房子,让人坐里面就比较舒适放松。而且当时新车的味道也并不大,买了竹炭包,散了一部分味道,现在味道基本上没有了。

总体而言,这款K3给我留下了挺不错的印象。空间,还有出色的驾驶感受以及低油耗等优点,很适合年轻人家用的代步车。

K3的配置在同价位里也算豪华。无论是倒车影像系统,还是10.25英寸的屏幕,都体现了不错的使用感,特别是倒车影像我前面也说了是我最喜欢的功能之一了。