当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型
唤醒晨睡的你: A4L 45TFSI quattro 30w的最佳选择

A4L 45TFSI quattro 30w的最佳选择

奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型 购车经销商: 东三环恒信奥迪 来自:汽车之家Android版

唤醒晨睡的你

2024-07-15 首次发表
  • 2024-06
  • 西安

最满意

颜值 动力 颜值 动力 颜值 动力。重要的事情说三遍。

最不满意

没有不满意 要硬说不满意 油耗高点,不过这个车嘛 油耗高正常

空间够用了,平时就我一个人开,我管什么空间呢。不过后排空间确实大,毕竟加长了嘛。我开车坐的比较低,喜欢躺着开,所以后排更大了。

高功率的a4 带四驱系统,过弯无侧倾,加速平稳,弯道信心足。总之非常不错。

平时市区开 10个左右,但是上班走高架我能开到6个。高速还没跑过不知道,后面跑了再说吧。

15年刚拿上驾照的时候,开过汉兰达、雪铁龙、名爵、日产。后面研究生毕业,要买人生中第一辆车,本来打算买马自达昂克赛拉,试驾完感觉一般般,后面去试了A3,被奥迪的驾驶感受深深吸引,也被奥迪的外观内饰设计理念深深吸引。 A3开了四年,可以说我深深爱上了奥迪这个品牌,或许跟我的性格有关,不喜欢张扬但必须有内涵。今年换车,身边很多人推荐了很多车型,我都一一去试驾了,说实话不感兴趣。还是喜欢奥迪。试驾了A5,A6,感觉不符合我的年纪和人生定位。直到看见了他,a4 45。外观大气,车头造型运动,腰线流畅,车身低矮,车尾圆润,符合了我对美的所有理解,尤其是这个轮毂。都说奥迪外观设计不好看,我觉得这正是他的设计语言,也深深符合我的性格,虽然低调但不缺美感,乍一看很平平无奇,但是仔细欣赏,却处处充满了美。

说起内饰,我真的很喜欢。都说这一代a4内饰丑,什么没有大连屏,没有科技感。nonono 我觉得这个内饰美爆了。黑色碳纤维饰条,钢琴烤漆面板,搭配翻毛皮和真皮座椅,就像一个穿西装的绅士,永远给你优雅和神秘。什么大连屏,不需要,简简单单一个屏幕,让你全身心驾驶。车就是用来开的,冰箱彩电大沙发我家也有,平板电脑 台式电脑 笔记本电脑我在单位看的都想吐,上了车我需要的就是驾驶。

全车全款落地30w过,我觉得性价比极高。尤其是bo音响,对于我这个对声音要求比较高的人来说,正是我需要的。性价比极高。

配置方面嘛我觉得够了,甚至超出我的需要,很多配置我基本不用。我是一个极其重视驾驶感受的人,不喜欢花里胡哨的配置,鸡毛用都没有。这个就可以了。