当前位置:首页 > 大型SUV> 理想L9> 理想L9 口碑> 2024款 Ultra
克洛卡罗: 理想L9,我的大宝贝

夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 成都

最满意

最让我满意的一定是它的空间,空间可以说是超级巨大的,换车的唯一要求就是必须要空间大的车才行,因为以前开小车真的是太局限、太压抑了。L9给我的感觉不仅仅是一辆代步工具了。更是一个私人的空间,平时可以作为临时办公场景,还可以作为午间休息的私人空间,更是可以成为和孩子互动休闲娱乐的小乐园。简直就是大空间带给了我和我们家庭更多的可能性,理想L9也就成为了我们家庭不可缺少的一部分了。

最不满意

不满意的就是车漆比较薄吧,昨晚晚上倒车的时候,因为光线原因没有看清车尾有一个标识牌,非常轻微的挂了一下,以为不会有问题,今天开车去看,居然后面掉漆了,而且还有一点点的凹痕。

空间真的超大,平时基本上就我一个人开,会觉得很浪费,但是全家一起出动的时候就显得特别的舒适,不仅座位数刚刚好,而且每一排的空间更是恰到好处,甚至第二排的空间还有很多剩余,简直就和飞机的头等舱差不多了。不需要满载的情况下,第三排座椅支持放倒,这样就可以形成一个超级大的后备厢,偶尔出门郊游,带上露营、钓鱼装备,整个后备厢完全可以全部放下,这是以前轿车所不能比拟的。

从油车开到电车,我只想说,操控起来更加的轻松自如,不仅没有多余的噪音,而且整个驾驶过程中如流水一样的顺畅轻盈,前后双电机的配置,让它的动力特别的充沛,这么大的车身,居然起步特别的快,高速上0-100的速度也比大多数油车更迅捷,车身自重很大,就算速度快一点也不担心。行驶过程中非常的平稳。

我现在基本上都是用电,不喜欢用燃油了,群里流传了一句话就是能用电就绝不用油,不仅体验感更好,而且用车成本还低。满电续航我平时市区通勤使用,差不多一周充一次电足够了。

理想真的是一辆全能车型,不仅空间大,外观也是非常具有现代化的,紧跟时尚潮流,线条清晰简单,饱满气派,特有的金属质感颇具豪华感,星环大灯也是特立独行,非常的具有辨识度,和大灯形成上下呼应,夜晚开出去,车头显得更加的气派有档次。

不管是内饰的造型还是质感,都是颠覆性的设计,每一处巧妙的设计都能给我带来惊喜,取消了仪表盘,用方向盘的小屏幕和HUD代替,不仅观看方便,还更有科技感,超大的双联屏娱乐性也更强,而且还增加的后排顶部的下翻式娱乐屏,满满的科技感,座椅也是超级舒适,配有小冰箱,这个在车上就可以喝到冰镇饮料了。太多惊喜就不一一赘述了。

性价比挺高的,因为它带给我的体验简直超出了传统汽车固有的一些东西,每天开着它都能让我体验到不一样的感受,特别的开心。有钱难买我开心嘛。

智能化配置上非常的丰富,甚至很多功能是我以前闻所未闻见所未见的,比如任务大师、GPT、智能辅助驾驶、自动泊车、OTA升级等等,今天又刚刚升级到最新的6.0系统了,迫不及待的想去感受一下它带来的新变化,很期待。