当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 280TSI DSG豪华版
糊涂1仙: 朗逸,我的真实感受

朗逸,我的真实感受

朗逸 2021款 280TSI DSG豪华版 购车经销商: 其他经销商

糊涂1仙

朗逸 2021款 280TSI DSG豪华版

2024-07-16 首次发表
  • 2022-01
  • 西安

最满意

朗逸,外观的时尚颜色搭配,外观是无可挑剔的,我个人十分欣赏,不负我的期待,还是挺满意的。

最不满意

朗逸,舒适度的方面都做的比较棒,对它行驶品质是抱有很大的信心的,指哪打哪,非常灵活,也没有什么特别不满意得地方。

朗逸,能装的同时也保证了车内的整洁,它的储物空间也是蛮丰富的,上不顶头,前不抵膝,另外就是后排空间也还可以。

朗逸,操控起来感觉正好,而且指向还是蛮精准,对驾驶也很有帮助,方向盘比较轻便,易操控,灵敏度也让我很满意,操控起来很简单。就算是满载爬坡对于它这充足的动力而言也没有什么压力所言,动力还是很OK的,每次起步迅速给力。

朗逸,平均数据很出色,我现在的已经算是偏低的了,很优秀,还是挺经济的。

朗逸,这辆车子我们家里人也都十分称心,也给自己驾驶这辆车带来一个好的心情,外观总是会给人一种特别务实的感觉,比较简洁并且设计感比较偏现代化。

朗逸,这个配置也算是比较丰富,中控也是比较好看的,上手操作都比较容易,很多地方做的还是比较细腻的,整个布局上看着比较的舒服。

朗逸,关键是好操控啊,当时看中的是它的外在,出众的外观,科技的配置,性价比还是很高的。

朗逸,第一是因为外观,空间还是挺宽敞的,刚好这辆车的价格是能满足我的预算的,内饰感觉也很舒服,配置也很齐全实用。