当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 280TSI DSG豪华版
一半天空青涩独白: 经济省油,空间大,性价比很高

经济省油,空间大,性价比很高

朗逸 2021款 280TSI DSG豪华版 购车经销商: 其他经销商

一半天空青涩独白

朗逸 2021款 280TSI DSG豪华版

2024-10-12 首次发表
  • 2023-09
  • 温州

最满意

这首先性价比是我最满意的一个方面,价格令我心动,搭载的配置、内饰用料做工也对得起这个价格,品牌的话,身边也有不少人开,整体来说挺符合我的需求,是我的不二之选,而且空间真挺优秀的,我家里人身高都不矮,还胖些,确实需要它这样前后排间距合适,空间利用率高,足够开阔敞亮的大空间才行。

最不满意

动力差一点,起步没有多轻快有力,这样肉一点的感受让我觉得有些遗憾。

车内空间规划合理,前后排都不小,我一家老小乘坐时都说不碰头、不顶腿,后排感觉怎么坐都能很宽敞,尤其不会影响到三个成年人一块坐,与前排座椅之间的腿部距离留的也较宽些,翘起二郎腿来不受限制,而我挺胖个头也高的一个人做前排开车也并无憋屈感,身体能完全伸展,里面各处还设有储物空间,杂七杂八的东西好存放,后备箱还又大又深。

开起来轻松顺手,方向盘单手打很容易实现,也没有那种虚的空位,指哪走哪是完全没问题的,刹车的制动距离短,踏板轻踩能稳稳的停住,底盘调校得好,过弯道没有明显侧倾,哪怕雨天的湿滑路面能牢牢的抓住地面,车身不会觉得车身飘,动力有些欠缺,快速起步较为缓和,好在跑起来就好了,后劲起来了,超车、爬坡蛮迅速的。

燃油经济性不错,我日常开车总忍不住多踩几脚,开的不怎么温柔,因此这百公里7.3L的油耗成绩是相当哇塞了,后期我感觉通过多磨合应该还能降低降低。

现在坦白说是个看颜值的时代,又是年轻人,自然更注重些外表了,而它整个外观刚好合我胃口,设计语言前卫,相比于传统的设计,会更新颖显眼,出街回头率老高了,富有侵略性的前脸,看着气派,进气格栅有效提升了辨识度,左右大灯组还赋予了其犀利的眼神,车身侧面流畅线条配合动感腰线,带来运动效果,尾部层次分明的设计同样出彩。

内饰的话,进到车里豪华与舒适感就扑面而来了,颜色不老气,布局有层次,尤其中控台设计很突出,时尚科技感强烈,身边亲人朋友的不管谁上车都直夸很有看头,液晶屏幕看着好酷,集成的导航、蓝牙等多种功能以及流畅车机系统让我觉得称心如意,车载音响的配置也不差,音质好,无杂音,并且用料厚道,大量的软质材料包裹,质感上乘的同时手感细腻。

同级里的综合实力上它是可以脱颖而出的,外观上展现出动感与时尚魅力,配置上融台了先进科技,开起来操控感都不错,空间同样宽敞合理,五口之家出行乘坐会很惬意,而且还省油,后期保养维修费低,再加上本身的定价合适,着实是台性价比很高的车。

配置到位,在安全性能这块,安全气囊数量不少,操控驾驶的话还配备了主流智能辅助功能,让停车、倒车变得简单而安全。