当前位置:首页 > 紧凑型车> 长安UNI-V> 长安UNI-V 口碑> 2024款 1.5T 高能版
昆明车友0465654: 对我来说,今年的大事就是买了长安UNI-V
  • 19047

对我来说,今年的大事就是买了长安UNI-V

昆明车友0465654

长安UNI-V 2024款 1.5T 高能版

2024-07-16 首次发表
  • 2024-06
  • 昆明

最满意

我很喜欢这款车的外观和内饰,首先,车身线条流畅自然,比例协调,给我一种高级感,车尾设计简洁大方,与前脸形成很好的呼应。然后,方向盘和座椅也采用了高品质材料,舒适度很高。此外,车内还配备了丰富的智能科技和安全配置,如语音控制、自动空调、座椅电动调节等,大大提高了驾驶的安全性和便利性。

最不满意

我这款车子的隔音效果就没那么好,因为在开车的时候能够听见胎噪声和风噪声,目前来说就是这一个方面让我不太满意。

它的空间在同级别车型中表现出色,无论是在前排还是后排,都有足够的空间让乘客自由活动,而且,车内的储物空间也很丰富,特别是后备箱容积,可以轻松地容纳下我和我的家人的行李。

它的驾驶感受让我印象深刻,起步平稳,加速线性,即使在高速行驶时,动力依然充沛,底盘调校得非常稳定,过弯时车身稳定性良好,给我一种安全感。而且,方向盘的握感适中,转向灵活准确。此外,它的刹车性能也很出色,踩下刹车踏板后,能感觉到明显的制动力,大大提高了驾驶的安全性。另外的话就是车子它的隔音效果没那么好,因为在行车的过程当中还是有胎噪声和风噪声的,个人感觉这方面有待提高。

它的油耗表现让我感到满意,在日常驾驶中,它的油耗大约在7—8L/100km,对于一款紧凑型车来说,这样的油耗表现已经相当不错。

它的外观设计时尚,线条流畅,给我一种稳重的感觉,前脸采用了长安家族式进气格栅,搭配犀利的大灯组,看起来非常有神。

其实车子里面的材质用料不是很好,大部分都是塑料,不过,车子的空调效果还挺好的,而且中控屏幕也很清楚。

相比于同级别的其他车型,它的性价比非常高,无论是从外观、空间,还是安全配置来看,它都表现出色,非常符合我的需求,因此,我认为它是一款性价比较高的紧凑型车。

它提供了丰富的配置,让我在驾驶过程中感到非常便利和安全,例如,它配备了360度全景影像、自动驻车、上坡辅助等辅助驾驶功能,大大提高了驾驶的安全性。此外,它还配备了全景天窗、座椅电动调节、PM2.5过滤装置等舒适性配置,让我的乘坐体验更加愉悦。