当前位置:首页 > 皮卡> 福田火星> 福田火星 口碑> 2024款 火星7 2.0T柴油自动四驱标轴乐享型
成为你的眼: 就是喜欢这车的强劲

就是喜欢这车的强劲

成为你的眼

福田火星 2024款 火星7 2.0T柴油自动四驱标轴乐享型

2024-07-18 首次发表
  • 2024-02
  • 珠海

最满意

最满意火星7的空间和动力表现。首先从尺寸上就可以看出内部空间很宽敞,无论是前排还是后排都有足够的腿部活动范围;其次就是2.0T的发动机加速很快且平顺性好,开着它出行感觉非常爽!

最不满意

就是很有点异味不是很满意,后期需要多散散味

火星7的空间非常宽敞,尤其是后排座椅和后备厢都很大。平时拉点东西或者出去玩儿的时候都能轻松应对!而且车内的储物格设计的也很合理实用性很高一些物品可以找到合适的位置来存放

驾驶感受是火星7的一大亮点。它搭载了一台2.0T发动机和8挡手自一体变速箱的组合,提供了强劲的动力输出和平顺的加速体验感,无论是在城市道路还是高速公路上都能够轻松应对各种路况需求。

油耗方面我觉得还可以吧,毕竟车子的尺寸摆在这呢!而且我平时开车也不是很猛的那种类型了。现在平均下来在9.5个左右的样子吧

火星7的外观设计非常时尚大气,前脸采用了大面积镀铬装饰和锐利的车灯造型设计元素。车身侧面线条流畅自然且动感十足 车尾部分则采用贯穿式尾灯组与双边共两出的排气布局相得益彰

内饰做工精细,用料也很讲究。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当实用性很高!另外车内还配备了丰富的娱乐系统以及导航等功能使得驾驶变得更加便捷舒适了,就是有点异味不是很满意

火星7的性价比是非常高了,它拥有着出色的性能和配置。在同级别车型中算是比较优秀的存在了吧!而且当时买车的时候还送了我不少赠品呢~像行车记录仪、脚垫等等这些常用的东西都是送给我的啦

配置上,火星7的这套辅助驾驶系统确实给力。在高速行驶时能给我提供一定的帮助和安全感;