当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2024款 改款二 C 260 L 运动版
临沂车友8757317: 奔驰c还是香啊

奔驰c还是香啊

奔驰C级 2024款 改款二 C 260 L 运动版 购车经销商: 北汽直营济南鹏龙金阳光 来自:汽车之家Android版

临沂车友8757317

奔驰C级 2024款 改款二 C 260 L 运动版

2024-07-19 首次发表
  • 2024-04
  • 济南

最满意

这车开起来真的太爽了。每次踩油门,它反应都超级快,感觉特别流畅。不管是在城里堵车还是上高速,它都能保持稳稳当当的,坐着也很舒服。车里空间挺大的,开车的时候不会觉得挤得慌。内饰设计得也挺有品味,座椅坐上去感觉很舒服,就算开长途也不会觉得累。说实话,这车真的给我带来了很多驾驶的乐趣,我非常喜欢它。

最不满意

这个车的风噪和胎噪噪音挺大的,在高速上的时候,车子噪音特别大,轮胎和地面的声音还有风声一直不停,让我觉得很不舒服。而且,想加速超车的时候,车子也没什么劲儿,没有那种一下子就冲出去的感觉,让我觉得有点费劲。总的来说,这辆车的噪音和动力表现都让我觉得不太满意,跟我想象中的差了不少。

这个车的空间还是蛮不错的,把舒适和功能结合得很好。开车的地方很宽敞,座椅坐起来很舒服,就算开长途也不会觉得累。座椅还可以调整到最适合自己的位置,真的很方便。车里的储物空间也很实用,放东西很方便。后备箱也很大,能装很多行李。后排座位虽然有点挤,但平时坐两个人还是没问题的。唯一的小缺点是后排地板中间有点凸起,可能会让坐在中间的人不太舒服。不过我的车一般只坐两个人,所以对我影响不大。

这辆车的驾驶感受真的很棒。它的悬挂系统非常出色,即使在没有铺设的路面上行驶,车内依然感觉很平稳。遇到颠簸时,车子能够轻松地越过去,这让乘坐变得更加舒适。无论是在乡村的小路上还是在宽敞的高速公路上,车辆的操控都很稳定,底盘的调校也让人感觉很高档。变速器的换挡速度快且平顺,反应也很灵敏。方向盘手感很好,转向准确,让在城市里开车变得很简单。车子的底盘很坚固,高速行驶时也很稳定,不会有摇晃的感觉。不过搭载的1.5T发动机在日常通勤中表现还可以,但在需要快速超车时,加速反应就显得有些不够用,缺少了一些冲刺的快感。虽然这辆车在很多方面都很不错,但在动力方面还有提升的空间,有点可惜。

我对我的车在省油方面的表现真的很满意。无论是在市区开车上下班,还是在高速上跑长途,它都能把油耗控制在很低的水平,百公里不到8.7升。每次我去加油站给车加油,看到油表指针缓慢上升,心里就感到一阵满足和欣慰,好像自己得到了什么额外的好处。这车的节能设计确实做得很好,帮我节省了很多油费,让我非常高兴。

这车的外形很漂亮,前面的格子设计很大胆,很有个性。侧面的线条很流畅,看起来很高雅。白天也有亮亮的行车灯,显得很有科技感。轮子也很好看,与众不同。车尾的灯像星星一样亮,很难不被注意到。这车子的设计很协调,很适合我这的口味。

这车内部设计很豪华,细节处理得很好。车门上的座椅调节按钮小巧方便,用起来很顺手。方向盘用高级皮革包裹,摸起来很舒服,让人不想放手。车里有个大屏幕,看起来很有科技感。座椅坐起来很舒服,开长途也不会累。不过方向盘上的触摸感应有时会因为手汗或不小心碰到而误操作,这是个小缺点。不过总的来说这车的内饰还是很不错的。

这个车我提车的时候价格是真的合适,算是便宜了挺多的,我觉得奔驰一直在我心里都是很高端的品牌,现在算是圆梦了,还是很满足的。

这个车方方面面的配置挺多的,我感觉还是蛮豪华的。这个64色的氛围灯真是一绝,晚上打开以后档次提升好多,算是它的灵魂之处了。