当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2024款 改款二 C 260 L 运动版
临沂车友7736991: 奔驰C的内饰真的很有氛围

奔驰C的内饰真的很有氛围

奔驰C级 2024款 改款二 C 260 L 运动版 购车经销商: 利星行临沂驰星奔驰 来自:汽车之家Android版

临沂车友7736991

奔驰C级 2024款 改款二 C 260 L 运动版

2024-09-06 首次发表
  • 2024-05
  • 临沂

最满意

我对这辆车可太满意啦!开它的时候那感觉超棒。每次一踩油门,它马上就有反应,开起来顺顺当当的。不管是在城里遇到堵车,还是跑高速,车都稳稳的,坐着特别舒服。车里的空间很大,开车的时候不会有拥挤的感觉。内饰设计得挺有格调,座椅坐上去特别舒服,就算开很长的路也不会觉得累。说真的,它给我带来了超多驾驶的乐趣,我是打心眼里喜欢它。开着它出门,心情都格外好。就好像有个贴心的伙伴陪着我在路上跑。而且它的稳定性让我在各种路况下都很放心。空间大就意味着我可以很自在地在车里活动,不会觉得憋屈。这辆车这几个方面都很合我心意。

最不满意

在高速上跑的时候,那风噪和胎噪可大了。轮胎和地面摩擦的声音,还有呼呼的风声,一直响个不停,吵得我心烦意乱。而且吧,想要加速超过前面的车,它却没啥劲。没有那种一脚油门下去,车就像箭一样冲出去的感觉,超车的时候挺费劲的。这车子在噪音和动力这两方面都挺让我失望的。我本来对它期望挺高的,结果现在看来,和我想象中的差太多了。我还以为开车的时候能安安静静的,加速也能很顺畅呢,结果不是那么回事。

这辆车在空间方面设计得相当出色,舒适与功能性相得益彰。驾驶区域格外开阔,座椅的舒适感极佳,即便长途驾驶也不易产生疲劳。而且座椅可调节至契合自身的最佳角度,便利性十足。车内的储物区域非常实用,物品放置轻松自如。车尾的后备箱容积很大,能够容纳大量行李。尽管后排座位稍显局促,但容纳两人乘坐通常不成问题。美中不足的是,后排地板中间有一定的凸起,这会使坐在中间位置的人感到不适。

这辆车开起来感觉特别好。它的悬挂特别厉害,在那种没铺好的路上开,车里都不怎么晃悠。碰到坑坑洼洼的地方,车能很顺当地开过去,坐起来很舒服。不管是在乡下的小路,还是宽阔的高速上,车都稳稳当当的,底盘调校得很有高级感。变速器换挡又快又顺溜,反应也快。方向盘握着挺舒服,打方向很准,在城里开车就挺容易。车的底盘很结实,速度快的时候也不晃。不过呢,它的 1.5T 发动机在平常上下班的时候还行,但要是想快点超车,加速就有点不给力了,没有那种一下子冲出去的爽快感。总的来说,这车好多地方都挺棒的,就是动力方面还能再加强点,有点美中不足。

我还是很满意它在省油这块儿的表现的!平常我每天开着它在市区上下班,那堵得呀,车多得像蚂蚁。有时候周末或者节假日,我也会开着它跑跑高速长途。不管在哪开,它的油耗都低得让我开心。百公里都用不到 8.6升油呢。每次去加油站加油的时候,看着那油表指针慢悠悠地往上走,我这心里就跟捡了大便宜似的,特别满足和欣慰。现在油价可不便宜,多亏了我这车的节能设计,它就像个会过日子的伙伴一样。每个月算下来,能给我省不少油费呢。我有时候就忍不住跟朋友炫耀,感觉自己当初选这车真是选对了,这省下来的钱,我可以给自己多买几件喜欢的衣服或者吃几顿好吃的了,真的让我特别高兴。

这辆车的外观很有特点。车头造型很特别,很前卫。从侧面看,它的轮廓曲线特别美,很有魅力。就算是在白天,那精致的行车灯也很亮,充满了现代感。它的车轮设计很新颖,跟其他车不一样。车尾的灯光像银河里的星星一样璀璨,特别耀眼。整辆车的设计很和谐,我特别喜欢这种风格。从车头到车尾,每一处都设计得很用心。它的独特造型在路上能吸引很多人的目光。这种有个性又美观的车,无论是谁看到,应该都会觉得很漂亮。我一看到它,就被它深深吸引了,所以我十分喜欢它的颜值,我买它很大一部分原因也是冲着外观来的。

这辆车的内部设计超级豪华呢。它在细节方面做得特别棒。车门上的座椅调节按钮小小的,用起来特别方便。方向盘是用高级真皮包着的,手感特别好,让人摸了就不想松开。车里还有个大屏幕,看着挺有科技感的。座椅坐着舒服,即使开长途也不会觉得累。不过呢,方向盘上的触摸感应有点小问题,要是手上有汗或者不小心碰到了,就会出现误操作。但整体来看,这辆车的内饰真的很出色。从座椅到方向盘,从按钮到屏幕,各个部分都让人挺满意的。那些豪华的设计元素,比如高级皮革、大屏幕等,让整个车内环境显得特别高端。虽然有触摸感应的小瑕疵,但不影响它整体给人很棒的感觉。

我提车的价格挺合适的,便宜了不少呢。奔驰在我心中一直是高端品牌,拥有一辆奔驰车是我的梦想。现在梦想成真了,我特别满足。这款车性价比挺高的,我很满意自己的选择。开着它上路,感觉特别有面子。而且它的各方面性能也都不错,无论是油耗还是车内的舒适感都很棒。对我来说,这不仅是一辆车,更是我努力奋斗后给自己的一份奖励。

用手机 APP 控制车特别方便,随时能知道车啥样,像远程控制车门开关、操作车窗和天窗都行。还有让车闪灯和鸣笛这些功能我还没试过。无钥匙进入得加钱选装,我觉得没啥用。车的雷达太灵敏了,老响。主动刹车功能启动过好几次,当时在红绿灯那有点走神,好在它及时把车刹住了,虽然刹车有点猛,但确实停住了。车道偏离预警系统挺好用的,不过刚买车的时候开着这个功能,它提醒得太频繁了,下雨天更严重,后来我就关了,感觉它有点影响开车。语音助手不太聪明,特别是识别方言的时候。它能识别打电话、听歌、调空调、开关窗户这些指令,但反应太慢了,还不如我自己动手快。自动泊车在停车的时候挺好的,但找车位的时候就不行了,车开快了找不到车位,开慢了后面的车就按喇叭催。等找到车位了,后面的车都快撞上了。我觉得周围有车的时候就别用自动泊车了,没车的时候用一下还行。