当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C11> 零跑C11 口碑> 2024款 增程 300尊享版
尧大叔的SU8: 半价理想,领跑生活!

半价理想,领跑生活!

零跑C11 2024款 增程 300尊享版 购车经销商: 零跑汽车重庆奥体车市店 来自:汽车之家Android版

尧大叔的SU8

零跑C11 2024款 增程 300尊享版

2024-07-19 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 重庆

最满意

性价比!43度增程大电池,纯电模式下里程长。

最不满意

24款300增城尊享版,尾部没有拖车孔。没有了两侧的盲区摄像头,但有360,影响不会太大。

空间很大,一家5人坐也不会拥挤,座椅是运动座椅,包裹性不错,偏硬,有条件推荐加装包换真皮和按摩,第二排座椅放到没有全平但躺人没有问题的。大空间搭配这个全景天窗,视野上比较开阔。

☆ 空间设计亮点

最满意的后备箱!我安装了和全车内饰一样颜色的后备箱垫,视觉上一体性很强,效果可以看实拍图,这个后备箱是真的大呀!

没有放倒第二排座椅已经很大了。

放倒第二排座椅,可以买个充电床垫,方便后续露营休息!

第二排空间

家人体型都比较小,还有两个小孩,大人的话跷二郎腿没问题。

后面座椅防踢也是买的和内饰一样的颜色,看起来座椅就是全包的感觉。

先说这套动力,全新C11的动力系统,提供的是纯电和增程两种动力形式,我买的这款是增程300尊享版搭载的是200kW的后置单电机以及1.5L增程器。电池容量达到了43.74kWh!这应该是目前比较大的增程电池了吧!理论对应的CLTC纯电续航为300km,CLTC综合续航为1210KM。实际体验目前纯电行驶220km无压力。其实,光看纯电续航的话,我选择的这款配置就已经足以满足我一周通勤所需了,完全可以当做纯电车型来使用。高速动力充沛,超车无压力,刹车偏重,后驱不存在点头问题。运动模式很好用,可以减少踩刹车的次数。目前我一般都是自定义,动力拉满,方向盘选最轻,动能回收选标准。现在动能回收最强也有标准。从实际的驾驶感受来说,整个车辆驾驶起来就是很平顺,即便是深踩加速踏板,也不会感觉到很突兀。目前有燃油优先、纯电优先、极限纯电三种模式可以自由选择,但即便是在燃油优先模式下,发动机还有增程器的介入都不明显。我认为整个的调校,确实很照顾家用属性,开起来很顺手、很从容。

目前充满电我设置的是96%,因为三元锂的电池的特性是不建议充到100%的,而且充满的话前面是不会有动力回收,加速比较突兀。当然如果是磷酸铁锂电池的话是可以设置充到100%。坐标重庆,目前夏天很热,必须上车就开空调。走国道速度60km/h左右电耗大约12点几,这个真的很不错啦,我现在已经安装了家用充电桩,可以预约晚上12点后家充充满,总共才10几块的电费,充满续航目前有220公里的实际里程。续航很满意,这简直不要太便宜。目前为止,提车一个月还没机会加油,油箱里面的油还是提车的时候送的。

真是综合的电耗显示

这个是我走国道的实时电耗表现,全程都是有开空调的

我第一次见到实车看上去就是一台很有眼缘,很耐看的车型,没有过多花里胡哨的设计,但每一个设计点都能抓住你的眼球。虽然吧,尽管它4780mm的车身并不大,但是轴距却达到了2930mm,在同级别车型中还是占有明显优势的。我选的车身颜色天幕灰真的好看,但这个颜色唯一缺点是不经脏,需要定期打理一下,不得不说这个车身线条是真的戳中我,搭配前两天才装的卡钳套简直完美!

车头造型

车头很圆润!而且天幕灰可以让那些小的进气孔不显得那么突兀。

正面

车身做工

车身做工还是很不错的!这个天幕灰车漆应该是金属漆,质感很不错,特别是洗车之后的颜值很让人不得不爱呀!

这也是刚提车回家的时候拍的。

腰线设计

腰线设计偏运动型!车身侧面,零跑C11使用了孤光立体腰线设计配以车顶流畅的线条,将整车营造出饱满圆润的视觉效果。

车尾造型

车尾部大屁股很喜欢,零跑C11的车尾同样采用了贯穿式一体后尾灯造型设计,与前脸相互呼应,提升了车辆的辨识度!

尾部大屁股实拍!

中国零跑!支持国货!

内饰驼绒粽显得比较高级,一些豪车都是这种内饰吧?这个三连屏的设计有科技感但是没有C10简介。氛围灯没有C10好看,另外提一下,之前可以换副屏的壁纸,现在不行了,估计要等OTA加上去才行。

这价格搭配这些配置可以了,在对比了哪吒l后,最终选了零跑!哪抓L是真的欣赏不来它的外观!还是零跑好看!半价理想,领跑人生!

小零响应比较及时,可以支持最长60秒连续对话!360透明底盘真的很实用,ACC LCC简直是开高速的利器!智能化方面,全新C11依旧是配备了三块屏幕,除了除了10.25英寸的液晶仪表以及10.25英寸的副驾屏,中控屏也由此前的嵌入式改成了悬浮式,相比于简介的C10,C11看上去更有科技感!而且屏幕尺寸升级到了14.6英寸,分辨率也提升至2.5K。并且全新C11还标配了高通骁龙8295芯片,以及全新一代Leapnotor OS操作系统,可以保证后续的OTA流畅性。所以,无论是从整个操作的流畅度以及屏幕界面,都带来了更好的体验。

OTA更新体验

目前提车C11更新了一次,从这个月C10的OTA反馈来看好评连连,期待后续的C1124款OTA。

面部识别

面部识别这个可以夸一夸,上车可以面部识别到车主,所有配置都可以自定义保存!几个驾驶员切换真的好方便!

电池

三元锂电池都晓得啥,基本上豪车都用的三元锂,南估计感受不到在东北寒冷天气下的续航,三元锂说是低温很耐操,但是三元锂的特性密度大,平时注意别把电池包挂了,不然很危险……只要家里有充电桩,就可以随用随充,超级方便。增程版长途旅行再也不担心续航问题,没有充电桩的话,加油就走。

App远程控制

APP支持解锁车,空调控制,预约充电,随时查看胎压值,控制车窗、后备箱,鸣笛寻车,控制遮阳帘,直线召唤,自动泊车,哨兵模式,还支持一键备车,提前在手机上规划行程!