当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版
楚留香的花: 途昂,空间表现优秀,我很喜欢

途昂,空间表现优秀,我很喜欢

途昂 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

楚留香的花

途昂 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版

2024-07-19 首次发表
  • 2021-01
  • 楚雄

最满意

途昂,总体感觉还是很值的,算给咱老百姓的一款福利车吧,没有动力不够用的感觉,路上超个车什么的没啥问题,对于车子是极为的满意和喜欢。

最不满意

途昂,行驶极其流畅,基本不觉得哪里有问题,和我的家人享受到了它带来的便利,我们家人都很喜欢。

途昂,不会给我压迫感,坐着也觉得特别的放松,后备箱的空间足够带一家人自驾游所带的东西,对日常生活的使用也会很方便,实用性特别强的空间给我省了很多的事儿。

途昂,刹车各方面也非常灵敏,开起来很顺手。 刹车很稳,转向也挺轻柔的比较流畅,车子属于那种比较容易上手的,红绿灯起步的时候很有面子,给我感觉是动力还是充足的,加速度非常的强劲,都感觉很不错。

对于这个油耗我非常满意,动力也非常强劲,在我能接受的范围内。

途昂,毕竟还是挺好看的,外观都体现了设计这辆车的设计师用心之处,线条比较的时尚耐看的,前脸气场很足。

途昂,做工也算精细,座椅摸起来手感很好,看着就很灵动,放东西的时候方便。

途昂,性价比还行,也是一个标杆了,很有自己的风格,能保证舒适性和空间,这就是我要的幸福感,开着这辆车就很舒心,还是值得入手的。

途昂,我本身是比较喜欢这个品牌,觉得这个比较划算,外观我能相中,并且配置也不算很低,另外车子的内部空间设计的比较宽敞,我一直非常喜欢这辆车。