当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版
聊聊一: 随叫随到的动力让我满足

随叫随到的动力让我满足

途昂 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

聊聊一

途昂 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版

2024-08-10 首次发表
  • 2023-06
  • 绍兴

最满意

在日常的驾车生活中,有一款车,它的动力与操控性,不经意间成了我分享的话题,它以实打实的性能,悄然间征服了我的心。最打动我的,是那份随叫随到的动力。在这个谈参数的时代,真正的驾驶乐趣,得亲自坐进驾驶舱,踩下油门那一刻才能体会。它不像某些只做账面数据的车,而它,动力输出直接而线性,仿佛能读懂我的心思,轻轻一点,车身便轻盈地响应,那种人车合一的感觉,驾驶起来格外得心应手,即便是寻找些微的驾驶激情,它也绝不让我失望。

最不满意

说到不满意,细究之下,也就后排空间略显局促。每当家人或朋友坐进后排,若是体型稍宽的朋友,确实会感觉腿部空间不那么宽敞。但话说回来,这并不影响我对它的喜爱,毕竟,我更多的是享受独自驾驶时的那份自在。

空间方面,对我个人而言,完全够用。虽然谈不上宽敞到能随意伸展四肢,但对于日常通勤来说,已经足够舒适。后备箱的空间,虽不算宽敞,但应付日常购物、短途旅行的行李还是没问题的。毕竟,生活够用就好。过大的车身,也会造成空间浪费,不容易驾驭。

方向盘手感轻,即便是新手司机也能快速上手,享受驾驶的乐趣。刹车系统更是值得信赖,紧急情况下,一踩就停,驾驶感受上,我给满分。车身,在城市中穿梭自如,拥挤的停车场,也能应对。特别是在早晚高峰,找车位成了许多司机的头疼事,而它,总能以灵活的身姿,迅速找到。过弯时的稳定性,更是让我印象深刻,底盘扎实,侧倾控制得当,即便是快速变道或转弯,也能给予我足够的信心与安全感。

油耗表现,也是它的一大亮点。在郊区相对畅通的路况下,我的油耗基本维持在8升左右,这对于一款动力不俗的车来说,实属难得。偶尔心血来潮,温柔驾驶一番,油耗还能再降,那种节油的小成就感,也是生活中的快乐。

外观方面,让人一眼就能感受到它的运动与年轻。即便时光流转,这样的设计依旧不会让人觉得过时,反而多了几分经典的味道。每次停车后回望,都能发现它静静地站在那里,散发着独特的魅力。

材质触感细腻,座椅填充物饱满,包裹性不错哦,即便是长途驾驶,也能保持良好的乘坐体验。中控屏,画面清晰,操作流畅,为驾驶舱增添了几分科技感。内饰的质感,也让人满意。

在这个价位段,能够找到一款既符合自己驾驶喜好,又兼顾实用性的车,实属不易。虽然汽车是消耗品,会随着时间的推移而贬值,但那份驾驶的乐趣与满足,却是任何金钱都无法衡量的。所以,对我来说,选择它,就是选择了当下的快乐与自由。

配置还是蛮全的,对我来说这些功能已经足够帮助我驾驶了。