当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2024款 1.5T DCT 龙腾
耿金锋桃: 缤越动力充沛,空间还不小,家用不错

缤越动力充沛,空间还不小,家用不错

耿金锋桃

缤越 2024款 1.5T DCT 龙腾

2024-07-20 首次发表
  • 2024-07
  • 平凉

最满意

最满意操控性了,从上手到熟悉我用时很短,驾驶视野开阔,方向盘单手能控制,车身过弯的时候稳定性好,油门脚踏调校灵敏,缤瑞开起来很灵活,就算在家里小巷子里面开也很方便。因为有了倒车影像的辅助,对周边的环境障碍物看得一清二楚,倒车入库很自如。而且方向盘也是轻盈的,电子助力原地打转向都不觉得重。发动机动力好,加速超车很有信心,踩下油门后速度马上就提上来。缤越的空间也是不错的,乘坐够用的,我们一家三口用车,两个人坐在前排头顶腿部空间很好,一个小孩坐在后面也是很宽敞的。而且储物空间也很丰富,门板上、中央还有表板上的储物盒都很多,都能装很多东西,后备箱的空间就不是很大了。

最不满意

有两点不太满意,车漆有点薄;还有新车异味我也不太喜欢。

车里乘坐空间宽松自由,后排三个成年人平行坐没有紧凑感,腿部翘的了二郎腿,一米八身高坐车里头部不会觉得压抑,另外后备箱容量大,设计规整,方便取放大件东西。

缤越的动力挺强,红绿灯起步不肉肉的,加速有冲劲儿,能感受到明显推背感,超车也不掉链子,很干净利落,开起来还挺听话,方向盘轻巧精准,刹车距离也短,踏板脚感好。缤瑞有很多智能驾驶辅助功能。上车后挂挡加油就能走,打转向时有倒车影像,周边情况一目了然。刹车后自动驻车,熄火回P挡,非常容易上手。

燃油性很经济,市区的话基本7.3个左右,遇见高峰期堵车时仍旧很稳定,没有高到多离谱的程度,油费着实比同事的车子花销少不少呢。

颜值很抗打,不是烂大街的款式,对于这样好看的造型谁又能拒绝呢,车身是有着运动的感觉,尾部的尾灯很是漂亮,车漆厚实度一般,路上行车要多注意,一旦剐蹭掉漆就不好了。

缤越内整体简约简洁,中控台各种按键一目了然,高清大屏幕让人看着舒服,软包用料还多,摸起来手感软软的,做工方面细致到位,但新车气味有点大。

缤越的性价比很高的车型,有着高颜值、低油耗、充沛的动力以及丰富的安全配置,同时吉利品牌口碑不错,技术实力较强大,并且价位还很亲民。

配置高于同级别车,倒车影像在停车时能看的清楚全面一些,车机也好用。