当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 2.0T 四驱Max
旅游小添: 全新的出行方式,新款哈弗H6

全新的出行方式,新款哈弗H6

哈弗H6 2024款 2.0T 四驱Max 购车经销商: 博能汽车销售 来自:汽车之家Android版

旅游小添

哈弗H6 2024款 2.0T 四驱Max

2024-07-22 首次发表
  • 2024-07
  • 哈尔滨

最满意

最满意的就是它的动力,我开车比较追求动力所以我的新款H6是2.0T排量当启动车辆时发动机转速从1400转降至1000转以下,当挂上前进档的时候起步不肉不迟缓稍微给一点油会感到略微的推背感动力输出还不错。而至于超车时并也不需要猛踩油门发动机“嗡嗡”响甚至转速达到3000转以上只要随意给点力就可以完成超车开起来比较有“速度与激情”。

最不满意

对于新款H6各个方面我都感觉还不错如果非要说出个不满意的点就是它的胎噪声比较大尤其是在过颠簸路况时感觉比较明显不过并不影响正常驾驶感受。

新款H6车长达到4米7车内的空间自然够用,像我一米八一的身高坐在后排腿部至少有一拳半的距离比我之前开的荣威i6要宽出半拳的距离。但唯一尴尬的就是第二排地板处不是纯平式设计可能我的新款H6是四驱的缘故吧,不过并不影响乘坐。后备箱空间也不错,相比我之前的小轿车放物件多少有些受局出去带家人玩根本放不下五个大皮箱而新款H6放下五个大皮箱问题不大出行并没有太多的困扰。

前后独立悬架配上2.0T发动机虽说不能上山下海但对于颠簸的路况还可以应对。前几天去爬山遇到沙石土坑当遇到颠簸我都没有太减速直接过通过能力无需多说。而且它的方向盘力度也不错还可以调节,像我每次开车都喜欢比较轻的力度这样开车才会更轻松。不吹嘘的说设置成轻便模式后两根手指头就能控制方向开起车那叫一个省力啊。

我开车的路况都是市内代步有的时候赶上我回家路过解放小学堵车堵的我是浑身难受但即使这样我的新款哈弗H6平均百公里油耗也没有超过10L基本保持在9.6L左右。目前还没有跑过高速不过凭我的用车经验估计油耗会在6L以内,等到后期上高速后我在分享下高速油耗。

新款H6和之前第三代H6运动风完全是两种感觉。新款哈弗H6独特的镀铬式前脸再配上偏方正的车身成熟而又稳重,再配上白色的车身颜色也颇有牌面。其实当时买车时也曾考虑过选择黑色但黑色比较显老并且不好收拾车上有一点污渍在阳光的照射下看的是一清二楚。而白色不仅耐脏还显车大看起来更大气上档次一些所以纠结再三后就选择了白色的新款H6。

我选择的是深色内饰虽说还可以有浅色内饰可以选择看起来更高档一些但浅色内饰真心不耐脏稍不注意就有一个脏印,由于本人比较懒不太爱收拾车所以就选择了深色内饰,立正好打理。

之所以选择新款哈弗H6是我之前的荣威i6空间比较小底盘还低跑个乡道比较受局限。恰好现在车技成熟车价也比较便宜所以选择了新一代H6。我用我的荣威i6置换补贴8K,裸车价格优惠1.4W,优惠券抵3K还有政府补贴3K,然后用送了全车贴膜由于新款H6配置比较高并不需要过多的礼包所以又送了我三年六次保养感觉比较合适所以就选择入手了。

对于十万左右的SUV理应没有过多的配置毕竟只是辆家用代步车不会用太高端的配置,但其实它的配置还不错,全景天窗,中控大屏,多功能方向盘等等几乎都会配备,算是蛮够用的。我本身就有倒车恐惧症每次倒车都比较紧张好在它配备了全景倒车影像可以看清周围所有障碍物相比我之前的后视倒车影像要安全的多。而且还配备了L2级辅助驾驶这点属实比较难得像我朋友落地16W+的SUV都没有配备这点属实很难得。当我长途开车都会开启辅助驾驶,自动跟车控制车速这样开车明显省劲不少,自然也就方便的多。