当前位置:首页 > 微卡> 长安神骐T30EV> 长安神骐T30EV 口碑> 2024款 3.8米货箱 载货车 舒适型
宜宾车友7443106: 续航很靠谱,不虚标!

续航很靠谱,不虚标!

宜宾车友7443106

长安神骐T30EV 2024款 3.8米货箱 载货车 舒适型

2024-07-24 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-05
  • 宜宾

最满意

作为一名物流行业的从业者,我对这款车最满意的地方是它的经济性和实用性。尤其是它的纯电驱动系统,不仅响应迅速,而且维护成本低廉。每次出车,无论是城市拥堵的街道,还是在高速公路上,都能提供良好的驾驶体验。而且,它的官方标称续航为301公里,实际使用中也能达到260-290公里,这对于日常物流配送来说,已经非常足够了。

最不满意

虽然这款车的整体表现让我非常满意,但在使用过程中也发现了一些需要改进的地方。最让我头疼的是驾驶室内的储物空间。作为一名经常需要携带大量工具和文件的物流人员,驾驶室的储物空间对我来说远远不够。只有基础的水杯位、手套箱和车门上的储物区域,这让我在日常使用中感到非常不便。

这部车的车厢空间表现无疑是其最大的亮点之一。货箱的尺寸不仅能够容纳大量货物,而且装卸方便。我经常需要运输一些大型的装修材料,这款车的货箱空间完全能够满足我的需求。货箱长3.82米,这样的尺寸在物流配送中非常实用。

驾驶这款车的感觉非常轻松。电动驱动系统的反应迅速,动力输出平顺,无论是在城市拥堵的街道,还是在高速公路上,都能提供良好的驾驶体验。车辆的操控性也相当不错,转向精准,回馈力度适中,即便是在满载的情况下,也能保持稳定的行驶状态。

作为一款电动车,续航能力自然是我们最关心的问题之一。这款车的官方标称续航为301公里,而在我的实际使用中,续航表现基本能够达到这一标准。我通常会在电量剩余30%左右时进行充电,以确保车辆始终处于最佳工作状态。充电设施的普及也让我在日常使用中感到非常方便。

这车的外观设计简洁,车身线条粗矿,整体给人一种安全可靠的感觉。车灯采用的是传统的卤素大灯,照明效果相当不错,夜间行驶时能够提供良好的视野。

驾驶室方面,这款车采用的设计整体风格简洁大方。虽然没有配备大屏幕,但中控区域的功能布局合理,操作方便。座椅的材质显得有点廉价,舒适度也是比较一般的,长时间驾驶会感到屁股有点疼。

在同级别的车型中,这款车的性价比无疑是非常突出的。它的价格适中,能够满足我们这些小本经营者的日常需求。无论是载货能力,还是驾驶体验,都让我感到非常满意。而且,车辆的维护成本也相对较低,这对于我们来说是一个很大的优势。

智能化配置是真的很普通的,但基本的辅助功能还是比较到位的,当然,如果能在未来的升级中增加一些如倒车影像、导航系统等更高级的智能化配置,相信会让驾驶体验更加完美。