当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2024款 430km 越享版
四平车友8515743: 带同事去看别克微蓝6

带同事去看别克微蓝6

微蓝6 2024款 430km 越享版 探店经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家Android版

四平车友8515743

探店时间
  • 青岛
    探店地点

新车好评

别克微蓝六这款车最让我满意的地方是是它的续航,夏天基本上跑个370八一般都没问题,这款车也是买了几个月了吧总体来说续航是非常的不错,然后主要是她它的动力和空间也非常的好,还有最重点的一点是这个最近青岛雨下的特别大吗?有些地方这个油车都水淹了,关键是同事的老油车也淹了,其实他也早就想换车了正好借着这个机会换一次吧!然后这个电车我开的好好的,因为我们两个路线差不多我电车没事没什么问题,所以说朋友觉得特别好,也打算来置换一辆电车所以今天就带朋友来置换这款别克微蓝6了。说实话,同事也对比了几款车型,比如说比亚迪还有几个国产的品牌,他也去试驾了,最后还是觉得这个车比较合适,铁皮厚看起来比较安全,比较稳当,所以说他最终还是来了这个别克4s店,朋友一到这个4S店一来就非常的满意,首先销售服务态度实也是太给力了,感觉这个服务太亲切了,他以前提的那个国产品牌都没享受过这种待遇哈哈,这次也做了一会王者的感觉。其实最主要的是同事还是非常喜欢这个车的。

新车槽点

这款车最不满意的地方是他不带充电桩,不过还好,他这个买这个东西也不贵,在网上淘一个还是挺好的.其次呢,这个电车没有备胎,这个感觉很不方便,不过说实话,基本上电车他都没有备胎,应该是,不过还好,销售给送了一个原厂的别克原厂的充气泵。

首先来说说他的主驾驶他这个座椅是电动的,这个还是比较实用,方便的.在里边一米八九的个子,我觉得也是够用的,也可以上下调节左右都可以,然后他这个后排空间呢,还是比较给力,前边座椅到合适的位置,后边还是比较宽的比同价位的车,我感觉还是宽了不少.

首先来说说他那个驾驶体验还是比较不错的,在中央位置有一个旋钮有三个功能,有单踏板模式,跟这个普通模式,还有运动模式,当有什么急事的时候用运动模式,感觉还是提速比较快的,如果是平时的话,用普通模式跟单踏板模式都是很够用的.还有他这个轮胎是用215,55R17-.感觉跑起来也比较稳当.

这个车感觉跑起来还是挺不错的,他这个续航应该跑个370八吧,一点问题都没有嗯,感觉还是挺踏实的,不过这是夏天的续航,冬天现在还不清楚,等跑一段时间再看看

同事呢,选的是这个高配的430续航的这个高配,然后顶是黑色的,黑色天幕。再就是他这个前面这个别克大标是比较漂亮的,它有好几种颜色组合而成,这个标志看起来比较不错,给人家比较还有他是个两厢的感觉比较不错,它的车长应该是四米六左右吧,也是够用了圆满的感觉。其它的它那个灯是特别的亮,还有他属于一个两厢的车吧,但是他这个长度还是比较长的是四米六左右。这个还是比较够用了.

他这个内饰的大屏的话,反正不是很大,但是也够用了,不是说那种连平的,不过他这个方向盘这个别克标还是比较漂亮的,然后方盘带着这个方向按键也挺实用.

价格政策

关于他这个价格呢,有两种方式,可以贷款跟全款我个人觉得这个贷款的话比较合适,因为它没有什么利息,厂家那给的这个优惠的力度也特别的大,我觉得很不错,性价比算是比较高的.

这车型最满意的地方,还是这个它是纯电的吧,纯电的比较可靠安全,关键是能省不少钱,别克微蓝6怎么说也上市好几年了,他也是一个成熟的大品牌。