当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2023款 1.5TD 昆仑版
大吉大利星瑞: 大吉大利星瑞昆仑

大吉大利星瑞昆仑

星瑞 2023款 1.5TD 昆仑版 购车经销商: 成都品信吉利 来自:汽车之家Android版

大吉大利星瑞

星瑞 2023款 1.5TD 昆仑版

2024-07-25 首次发表
  • 2024-03
  • 成都

最满意

1、外观好看。开出去回头率十足。墨玉黑尤其好看,开出4s店那天,旁边的路人都说黑色非常好看 2、底盘稳定。吉利的CMA技术扎实,我高速跑得多,双车道高速弯道多的场景,100码以上过弯也很稳定。 3、内饰漂亮好用。星瑞内饰也是黑色的,简洁好用,让人有开车的欲望! 4、车子性价比非常高,而且都有现车,吉利大厂品质背书和吉利几十年技术沉淀,你可以相信这个车绝对给你满满的惊喜!

最不满意

没有啥不满意的,星瑞是这个价位的王者,1.5t昆仑也很适合我

整个车身修长,内部空间很大,A级车但是是B级车的体验,后排乘坐非常舒适宽敞。座椅是运动座椅,包裹性很好,支持多向调节,让主驾和副驾都有非常好的驾驶和乘坐体验!

加速非常快,高速超车非常自如,给油就有反馈,这在跑高速是非常重要的。盘山路也有很好的转向和抓底性能,360透明底盘在过窄路和会车时让新手司机更加简单和安全!车的驾驶模式也有4个,推荐舒适模式,驾驶体验很好!

这是我最近跑的油耗,差不多7000公里,综合我还是很满意的,成都比较堵车,走走停停油耗容易上去,跑高速的话油耗就不到6个了。反正开这个车油耗不用担心,放心开,家用的好车!

整个车的颜值都是杠杠的!我买车很看颜值,一见到星瑞,就被它的外观所打动!不夸张但非常耐看,流线车深身,看起来速度感十足!我的黑色车非常帅气,这个车用的金属漆,看起来非常优雅,我经常把车开出去用相机拍照,真心觉得这个颜值很不错!

内饰做功很不错,编制的方向盘套,开车摸着很舒服,内饰整体比较低调典雅,看起来很漂亮,让人非常有开车的欲望!

我买的是1.5T的昆仑版本,这个车性价比十足。油耗也不错,所以使用成本没那么夸张。购车价来说也是非常实惠,该有的性能和配置一个不少,而且还有吉利大厂品质背书。

这个车配置很丰富,定速巡航、hicar等功能都不差,车机自带的导航和娱乐软件也很够用了,而且还有流量随便用,根本不用担心,音响音质很不错,可以使用自带的音乐软件调节音效,体验会更佳!