当前位置:首页 > 中型SUV> 深蓝S07> 深蓝S07 口碑> 2023款 200Max增程版
济宁车友2188488: 深蓝畅享智慧出行

深蓝畅享智慧出行

深蓝S07 2023款 200Max增程版 购车经销商: 深蓝汽车济宁金宇路店 来自:汽车之家iPhone版

济宁车友2188488

• 140公里
    冬季续航
  • 2023-11
  • 济宁

最满意

先来说说超级增程技术。这一技术简直是长途自驾的福音,让我完全没有了续航焦虑。并且可以轻松应对各种路况。 其次,驾驶乐趣方面,后驱的设计赋予了s7出色的操控性能,让驾驶成为一种享受。辅助驾驶更是为我的行程增添了不少便利和安全。自适应巡航功能在高速公路上让我的双脚得到了充分的放松,远方不再劳累。 最后谈到操控,我的驾驶风格比较稳健,所以深蓝 s7 的悬挂系统对我来说调校得恰到好处,既能过滤掉路面的细碎颠簸,又能在跑高速时提供足够的支撑。

最不满意

1. 没有仪表盘:车内未配备仪表盘(也不能选装),AR-HUD确实很方便,但是在一开始不习惯使用 AR-HUD 抬头显示或者我平常带墨镜的时候,查看车辆信息不太方便,个人认为可以不用但是要有,这样受众会更多。 2.风噪与胎噪较大:前排双层隔音玻璃在低速时表现良好,但车速超过60km/h后,风噪和胎噪较为明显,高速时不能开窗户,尤其是后排乘客感受更甚,之前没有开过其他无框车门,不太清楚这是不是无框车门的通病。

车辆第二排的地板是纯平的,没有凸起部分,这不仅在视觉上给人更舒适的感受,实际使用中也提升了后排乘客的舒适度。门锁扶手后侧特意留出了可以放下一包纸巾甚至两个手机的空间;中央扶手箱容积达10L,内部采用绒布材质,不仅提升了档次,还能隔绝物品间可能产生的杂音,使车厢内更为静谧。同时,在扶手箱下方还有较大空间,可放下女朋友的一双高跟鞋或者包包,对女性的需求考虑周到。后排座椅放平后完全可以睡在车里,我身高180,目前已分别在山上、湖边、海边睡在s7里露营过多次。

踏板力度合理,方向盘转向力度适中,指向性精准,在过弯道时信心较足。起步、超车的速度迅速且动力强劲,并且不会带来乱窜的感觉,整体比较平稳。该车提供了多种驾驶模式,如经济、舒适、运动、专属以及自定义模式等,不同模式下动力响应速度和能量回收力度有所差异。

对于城市通勤来说,纯电续航可以满足我大部分用车,避免了经常充电的烦恼,在家里安装了充电桩,半年多开下来花销让我非常满意。支持深蓝超级增程。

整体感觉大气:s7颜值延续了家族式的设计手法,给人一种大气的视觉感受。 前脸锐利有质感:采用分体式大灯设计,日行灯为独立式设计语言“花瓣灯”,灯组内部结构犀利,点亮后辨识度较高。 车身线条流畅:车身侧面的棱角线条流畅,配合大溜背设计以及无框车门、隐藏式门把手和个性轮毂,更显时尚运动,且具有较强的时尚属性,矮趴的车身也呈现出一定的运动感。 颜色选择丰富:提供了多种车身颜色,如星耀黑、冷星白、月岩灰、炽云橙、极宇黄、星云青、星辰蓝等,满足不同消费者的个性化需求。 此外,它的车身尺寸在同级车型中的表现不错,其长宽高分别为4750毫米、1930毫米、1625毫米,轴距为2900毫米,轴长比不错,使车身看上去比较修长。车尾部分配备了贯穿式尾灯和运动扰流板,提升了辨识度与层次感。 车辆的外观评价具有一定主观性,每个人的喜好可能不同,建议亲自去实体店观察和体验,以获得更直观的感受。

车内大部分采用亲肤感材质包裹,游艇式怀抱设计看起来也非常大气,很多人坐我车上车都会夸赞。64色氛围灯很有格调,我最喜欢其中的紫色,深邃迷人。橙色内饰并不会看腻,高端上档次。

首先,从价格方面来看,s7 的定价可以说是相当有诚意。相较于同级别、同配置的其他车型,这个价格具有很强的竞争力。对于预算有限但又渴望拥有高品质新能源座驾的消费者来说,s7 无疑提供了一个极具吸引力的选择。 再看配置真的是诚意满满。车内的智能科技配置丰富,从大尺寸的中控屏到智能驾驶辅助系统,再到舒适的座椅调节和丰富的娱乐功能,都让人感受到了它在努力提升用户的驾乘舒适度和便利性。 空间方面,s7 作为一款中型 SUV,内部空间宽敞,无论是前排还是后排,乘客都能享受到充足的腿部和头部空间。而且,后备箱的储物空间也能满足日常出行和家庭使用的需求。 在颜值上,s7 也有着独特的魅力。有我最喜欢的花瓣灯,时尚的外观设计,流畅的线条,以及独特的细节处理,都让它在路上行驶时回头率颇高。 综合来看,深蓝 S7 在价格、动力、配置、空间和外观等方面都有着出色的表现。

智能化

在当今汽车科技日新月异的时代,车机系统已成为衡量车辆智能化水平的重要指标之一。深蓝 S7 的车机表现、厂家重视程度都很不错从购入已经经历多次更新,每次更新都能带给我更好的体验。这种持续的关注和投入,充分彰显了品牌对用户的重视,让我在使用过程中感受到了深深的诚意。新增的 3D 车模展示功能,让我可以全方位、多角度地欣赏爱车的外观和内饰。用车报告功能则详细记录了车辆的使用情况,包括行驶里程、能耗数据等,帮助我们更好地了解车辆的性能和使用习惯。离车记录功能让我在离开车辆后也能安心,清楚了解车辆的状态。行车记录仪新增的循环录制功能,确保了重要画面不会被遗漏,文件导出功能则方便我们在需要时获取相关视频资料。