当前位置:首页 > 小型车> 海鸥> 海鸥 口碑> 2024款 荣耀版 405km 飞翔版
濮阳车友9528117: 我的兰博基欧

我的兰博基欧

海鸥 2024款 荣耀版 405km 飞翔版 购车经销商: 比亚迪海洋濮阳利金丰店 来自:汽车之家Android版

濮阳车友9528117

海鸥 2024款 荣耀版 405km 飞翔版

2024-07-27 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 濮阳

最满意

车身小,对于我这种新手女司机来说很好停车

最不满意

倒车影像有问题,有时候蓝屏,有时候无信号,有时候直接不显示倒车影像图像。

车身空间对于我自己上下班来说还是可以的,从前排来看空间还是十分宽裕的。但是毕竟是一个4座车,车的整体空间也不会像五座车那样大,但是整体还是非常可以的。就是车的底盘太低了,比较容易磕碰到。

首先在红绿灯跟前起步的速度还是非常快的,完全超越有车。方向盘特别轻盈,不容易跑偏,刹车灵敏度很高。在下雨天,海鸥的玻璃特别容易起雾,需要两三分钟的前挡风除雾才能除掉雾,海鸥的后视镜也比一般的车要小,拐弯的时候要特别注意。

因为我买车只要就是市区上下班带去,再加上自己是女生,跑的速度不会很快,在夏天续航能跑个三百二左右,冬天的话续航比较虚,可能也是开空调的缘故,所以冬天续航一般只有三百。

我比较喜欢暖阳白这个外观颜色,整个车头造型非常犀利,整个车身小巧可爱。设计方面棱角分明,不像一些油车一样,看起来千篇一律。

内饰的话,是一个双拼色的内饰,我选择的是深蓝色内饰,因为我本身也是比较喜欢蓝色,再加上蓝色中控屏没有白色的点点,对于有密集恐惧症的我来说还是非常友好的。中间10.1英寸的悬浮中控屏我很喜欢,还可以转动。空调的制冷效果还是很快的,基本上车十分钟车内就彻底凉快了,第二空间还是非常大的,坐两个大男人也没问题!座椅整体舒适度挺高的,短途五六十公里跑还是一点也不累的!

综合对比可东风纳米01,还是选择了犀利感十足的海鸥,主要还是喜欢它的酷酷风格,可能我本身就比较喜欢酷的风格!买车的时候因为是23年12月份的库存车,然后分期五年,优惠了一万三,保险的话花了五千多一点,送了两次保养。整体觉得还是挺值的。

比较喜欢海鸥的远程控制系统。夏天中午需要用车可以提前打开空调,这样上车的时候车内都是凉快的,再也不用担心夏天进车会被晒到了。小迪还是很灵敏的,表达的指令都能够准确做出。车里流畅度很好,无线充电很便捷,车载导航如果再加入一个红绿灯倒计时就完美了。