当前位置:首页 > 中大型SUV> 风云T10> 风云T10 口碑> 2024款 210 奢享版
奔跑的乐乐: 抢先体验奇瑞又一新作 风云 T10

抢先体验奇瑞又一新作 风云 T10

风云T10 2024款 210 奢享版 探店经销商: 奇瑞临沂九州顺明体验店 来自:汽车之家Android版

奔跑的乐乐

探店时间
  • 临沂
    探店地点

新车好评

在新能源汽车市场竞争如此激烈的当下,奇瑞风云 T10 可以说是诚意满满!售价不到二十万的价格给到了消费者三十万以上的享受。这个车子不管是内饰空间还是动力方面基本都做到了极致,最让我感到满意的是这个车子的底盘调校,走坑洼路面车身控制的非常棒!坐在车里面基本感觉不到太颠簸。

新车槽点

隐藏式门把手,确实美观但是在北方的冬天感觉不太实用。还有就是扶手箱前面的按容易误碰。

风云 T10 空间表现十分的出色,不管是前排还是后排空间都十分的宽敞,前排驾驶座调到合适的位置,后排轻松跷二郎腿。后备箱空间也非常出色,放倒座椅后平整度很好,空间超大,当露营床车都绰绰有余。

风云 T10 采用了 1.5T 发动机,搭配前双电机,这套动力组合对于日常使用来说完全够用,试驾的时候首先使用经济模式,车辆起步没有拖泥带水的感觉,动力随叫随到,毕竟混动模式下纯电驱动更为直接。运动模式下,车辆提速有明显提升,有明显的推背感。 在底盘和悬架方面调校的比较到位,在连续过减速带时,车辆能很好地化解冲击,车内振动不大。在紧急避让时,车身稳定不错,转向响应迅速且助力变化线性,有质感。

续航方面是混动车型的强项,如果只是在市区上下班通勤,那么可以使用纯电模式静音舒适省钱。如果我们要长途旅行油电混合简直太出色了,即解决了纯电的续航焦虑,又解决了燃油车的油耗问题。

从外观来看,它保持了奇瑞的品牌设计元素,车头“听风吟”造型的半封闭式进气格栅,不仅提升了空气动力学性能,还让前脸整体感更强。矩阵式大灯与细长的 LED 日灯灯带,在夜晚能带来出色的照明效果。悬浮式车顶和双拼色设计,加上沿着玻璃下沿笔直的腰线,让整车显得灵动修长。20 英寸的大尺寸轮圈,造型时尚且专为降低风阻而设计,与车身搭配得恰到好处。车尾部分,贯穿式尾灯中的风云品牌字母,以及顶部的大尺寸尾翼,还有隐藏式排气布局,都让尾部看起来更加敦厚。

内饰方面,秉承了精致、细腻且富有设计感的风格,能触及的地方均为皮质包裹,质感十足。车机界面响应迅速,操作流畅不过,双联屏的黑边稍大,算是一点小瑕疵吧。皮质方向盘的手感尚可,但触控键的使用可能需要适应一下。

价格政策

价格方面,现在新车刚刚上市,厂家给的优惠政策还不是很大,不着急买车的可以等几个月以后买。

车机智能化一直是奇瑞的短板,这次车机方面风云 T10 做的非常不错,配备了双联屏,运行速度和功能方面达到主流水准。车机系统支持智能语音助手,具备一定的智能交互能力,大大解放了我们双手,我们开车时候不用用手操作按键,大大提升了我们行车安全。 总体来说,风云 T10 在中大型 suv 里面表现还是比较出色的,如果你现在需要买车可以关注一下这款车型。