当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2024款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT高能版

逸动提车

逸动 2024款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT高能版 购车经销商: 成都欣华欣长安4S店 来自:汽车之家Android版

开逸动的大哥

2024-07-27 首次发表
  • 2024-06
  • 成都

最满意

动力强,操控灵活,整车质感很好,外观奈看。

最不满意

胎噪声有点大,感觉新车油耗偏高,表显跟实际里程有差距。

驾驶空间还是很好的,我一米七几,座进去感觉还是比较大,家庭用车基本能满足。

车的动力没得说,提车当天用经济模式就比较满意了,后面用了标准模式跟运动摸式,那动力真的没得说。运动模式发动机的声音还真有点跑车的感觉,轻轻一脚油,发动机转速立马超四千,新手司机建议不要轻易尝试。

在成都每天基本都是上下班用车,路段不是很堵,最多就是早晨有一两公里堵车,其余路段基本可以开到六十以上。提车一个月左右,加了一千零一十四块钱的油,跑了一千二百八三公里,中间出差了十天,油耗算下来有点高,表显也不是很正确。

颜质这块是真的高,整车看起来很符合现代人的审美观,流线型的设计,前脸给人一种充实感,后面还加了贯穿型尾灯,再加上亲民的价格,真的很不错了。

提新车时味道比较浓,自己处理了一下,前些天几个朋友座车说基本闻不到新车味。

最开始想买BYD混动车型,老婆不是很愿意放弃了,又看了欧尚X6,本来都比较满意,可销售忽悠人的本事比较强,果断放弃,到欣华欣两小时不到就搞定了逸动。

逸动的车机相对来说还是比较好的,三六零也很实用,还有定速巡航,有这些真的很不错了。

购车3个月后新车质量评价 | 2024-09-14
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题