当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C11> 零跑C11 口碑> 2024款 增程 300尊享版
无脑零跑: 您好,新零居!第一台新能源爱车
  • 20430

您好,新零居!第一台新能源爱车

零跑C11 2024款 增程 300尊享版 购车经销商: 零跑汽车佛山顺德大良车城店 来自:汽车之家iPhone版

无脑零跑

零跑C11 2024款 增程 300尊享版

2024-07-28 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-07
  • 佛山

最满意

C11是我在众多热门车型中最终选择的一辆新能源汽车,也是我心目中相对满意,性价比拉满的汽车,c11在外观上不逊色其他车型,甚至中等偏上,内饰也是诚意十足,用料也很好,没有所谓的塑料感,车机系统流畅,同时24款也采用了最新的四叶草架构,期待以后能基于这个平台OTA更多强大的功能,不然白费了这个平台是吧,空间很舒服,毕竟这个价位能享受到2930的轴距,实属没多少车企能做到,让我选择零跑的另外一个原因,也是这家车企的全栈自研技术,经过几年的考验与市场验证,在新能源车企上是有他的一席之地的,而且有大华的技术支持和玛莎拉蒂车企的支持,这给予了正在观摩零跑新能源众多想买的老百姓信心,相信在未来发展会越来越好。关于售后问题,我觉得以现在越来越成熟的体系,售后不用过于担心,只要出现任何问题,售后都会给你解决,给你满意的方案。 正在观望零跑的我觉得可以入手,因为这个价位有这个体验,基本可以吊打同价位的所有车企!

最不满意

再说说不太满意的地方,新车提回来第10天,后视镜有漏风的情况,雨刮器在中高速的时候有异响,副驾座位线口缝隙有点大,我太太在后排给我反应的感受是整体偏晃,但这些都是小问题,售后可以给你完美解决,不能因为价格定价而判断一辆车的好坏,3 40万的新能源车也可能会有各种小问题,最后再提一句,因为不是全国统一零售价,所以在与销售谈判的时候还是挺费心的

空间很大,无论是前排还是后排,小孩甚至走动自如

我的驾驶风格偏向柔和,因为经常是一家人出去,但超车变道,还是很快

驾驶风格偏柔和,有时候甚至可以反向虚标,市区续航还是比较满意的,基本能1:1

外观偏圆润,但也带有自己的性格,总体满意

内饰还是挺满意的,要吐槽的地方就是氛围灯,有好像没有一样,特别是白天,可以说没有氛围灯,驾驶位始终要买靠背和头枕,不然久坐会酸痛

性价比是我对比众多热门车型中最高的一款,预算本来可以上二十多万的某想品牌,对比过后其实大差不差,不在乎什么冰箱这些

我的配置是次顶配,但LCC已经够我使用,如果真的在意智能驾驶,可以再观察,因为这个月部分车型可以用NAP但只在带有激光雷达上的车型有