当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 120KM超越型
哈尔滨车友9481995: 大美秦l,帅不帅自己看入坑

大美秦l,帅不帅自己看入坑

秦L 2024款 DM-i 120KM超越型 购车经销商: 比亚迪王朝哈尔滨博凯店 来自:汽车之家Android版

哈尔滨车友9481995

秦L 2024款 DM-i 120KM超越型

2024-07-28 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 哈尔滨

最满意

小车的质感还是很不错的,最早看的秦plus dmi,比秦plus要好很多,特别是悬架开着真的很舒服,当时买车的人,很多人也劝我别买它,别买它,但是还是喜欢的不得了,最终还是下手了,因为感觉道上的新能源越来越多了,所以对这个车没有什么太多的顾虑,自己家小区的车位旁边就停了将近三四台。

最不满意

目前还没有发现不满意的地方,觉得都挺好的,之前一直关注秦plus了,一直没下手,现在秦L真的感觉不错,比秦plus好上很多。特别是空间,因为我每次都拉,将近四个人出行,秦plus后排后排稍微有一点顶头,秦L完全没有这种感觉,空间还是很大的

本人一米七五,130斤,标准体重,前排调完自己的角度,然后坐后排,还有两拳之余,这空间确实比秦plus更给力一些,主要是头部头部的话,往后一坐,他不顶棚,秦plus就顶棚,所以感觉秦L更适合我。觉得这个空间完全是够用的。的话,基本每天出行都是四个人,所以它这个空间完全是够用的。也没有太多的压力。

因为是第一次购车,所以没摸过太多的车,所以驾驶感受没有太多的那种感觉,但是都说这个dm I的5.0平台要高于4.0平台,特意拍了一下底盘的底下,一看真的不知道,结果是电池和那个底盘是纯平的,而且后边是四连杆的悬架,最主要是没接触过别的车,所以就没有太多的感受,感觉还可以吧,因为大部分跑的都是城市的道路,也没有太多的坑坑洼洼,也感觉不出来底盘儿的好坏,只要省油就行,我的需求就是省油。他们都说秦l的悬架好,但是我是新手,也感觉不出好与坏,慢慢开吧,慢慢品吧,

嗯,还算可以吧,因为自己家里边儿有车位,充电桩一安,基本现在用的全是电,基本上两个月没怎么太加油,用的全是电跑的,真的很爽,别人都是一个礼拜加次油,而我两个月加一次油,而且还不加满。要说用纯油的话,我这个目前还真没测试过,我基本的里程全是用电跑出来的,因为自己家能充电嘛,所以目前没怎么太用油呢。感觉用油也不算太费油吧。因为身边有开车的,都说秦plus省,秦l也是最新平台,感觉亲l比亲plus还要省,基本上都充电油几乎用不上

表显续航准确性

刚开两个月都是在夏天,所以这个没有太多的感触,等秋天的时候我再传一下他的油耗

车的颜色一共有四个颜色,但是后期考虑还是选白色吧,白色的话,试试市场保有量最多的,我要补漆呀,整这整那呀,感觉白色更合适一些,更大众一些吧,感觉白色确实挺好看的。挺喜欢他的大灯的,大灯要跟秦 plus比的情况下,比它漂亮太多了,可以俗称它是的小汉了,很喜欢汉,但是自己没有这个条件。秦l这个小外形还是挺协调的,特喜欢它的后尾部,还有他那个尾灯,只尾灯晚上打开,真的漂亮,那个三个字母标都是亮的,好好看,走到哪儿人都问我,

内饰的话,做工用料还算可以吧?特喜欢他这个中控大屏,很多东西都不用,咱们自己用手去操控了,在车多的时候,很多东西咱们都可以用语音来操控,觉得这个还算挺人性化,特别是我父亲开这个车,它很多功能他都不会用,他现在只会用语音,这解决了很多烦恼。 如果那是那个黑框框,要变成大连屏,这个车就更完美了,不都流行那种大连屏么。也行啦,有优点就有缺点。十全十美的车呀

买车的时候也关注了很多车,像速腾啊,轩逸啊,但是综合下来,还是感觉这个秦L更适合我一些, 是第一次买车吗,对配置还是很有需求的。特别喜欢他这个360度影像,因为是新手嘛,有这个影像,听说真的很好停。要是在这个价位,其实可选的车还是很多的,只是秦L更有性价比,月加不了一次油,太省了,因为我跑的出行的比较多,有的时候跑高速,有的时候一天得四五十公里吧,所以这种新能源折更适合我一些。

感觉这个车机互联还是挺好的,挺智能化的,你像很多东西,你只需要一句,你好小迪他就能给咱们操控,像车窗,天窗之类的,还有音乐呀,嗯,是速腾和轩逸没有的,这个功能确实很方便,像我的爱人,我父亲他们要开的时候,很多功能都是喊要小迪。

车机功能

车机挺顺畅的,几乎是随叫随到