当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神L7> 东风风神L7 口碑> 2024款 205 Plus
蓝色永恒之恋: 东风风神L7plus

东风风神L7plus

东风风神L7 2024款 205 Plus 购车经销商: 荆州诺鑫 来自:汽车之家Android版

蓝色永恒之恋

东风风神L7 2024款 205 Plus

2024-07-30 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-07
  • 荆州

最满意

最好的就是续航里程高,满油满电,会超出表显里程。

最不满意

有3点 1,看不到满油满电的实际续航里程,保电模式开启后,就会越跑越多。 2,领航模式下,刹车太急,让人感觉不太好。而且,识别车辆和摩托车,不太好。行驶中会有偏左,离左车道的车太近了。 3,动能回收是默认最高,让人无语的是,没次都要手动修改。

前排空间还是很不错的,后排空间在满足前排座椅的前提下,还是很不错的,很宽敞。

我1.72的个头,反正不觉得拥挤,来个1.9的个子,应该也没问题吧。

就是这个后备箱里面的空间感觉小了一点点的。 紧筹型,有这个空间也算是不错了吧。

动力感十足,这个大家都知道的,不用我多说了。

开空调/满载加速

不管是纯电模式,还是混动模式,开空调,满载情况下,动力都还不错的。

刹车灵敏性

刹车太过灵敏了。

我这儿,地处湖北省,属于我们国家中部地区,算是很热的地方了。夏天都是开着空调,续航里程达到百分之八十以上。

充电时间

我都是在室外充电,一般都是慢充,4.5个小时就可以了,快充0.4个小时肯定可以充满。

外观设计整体上还是不错的,大家可以看看我的照片。

车身做工

车身用手去按压,没有那种一按一个窝的感觉,以前我碰到过这样的情况,就像搞了一成薄薄的铁皮一样。

车头造型

引擎盖线条流畅。 因为有进气格栅,比纯电的一块板好看多了。 车灯还是很有科技感的。

内饰颜色,我选择的是橙色,感觉还不错的。 车内异味很小,没想象中的那么大。

空调效果

在车辆没有暴晒的情况下,降温还是很快的。 暴晒的情况下,需要10到20分钟就可以了。

座椅通风

只有主驾才有的功能,座椅背也有,不像好多车,只有屁股下才有。 比较可惜的是只有主驾才有。

在这个价位的车子来说,我个人认为是最高的。

购车优惠

裸车价是14.29,实际成交价是13.49。算是很大优惠了。

保养项目

新车还没做过保养,打听了一下,还是很简单的。

品牌评价

老品牌了,值得信赖。

销售态度

对于这款车的销售服务,还是很满意的,很不错。

这个价格的话,也可以了。

App远程控制

基本的功能还是有的,智能泊车就没了。

360全景影像

这个东西的实用性还是很不错的,一般人都喜欢。