当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪L HiP> 帝豪L HiP 口碑> 2022款 1.5TD-DHT Pro 100KM Super 迅
相思de眉: 别看不起,帝豪L HIP实力不虚

别看不起,帝豪L HIP实力不虚

相思de眉

帝豪L HiP 2022款 1.5TD-DHT Pro 100KM Super 迅

2024-07-31 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-05
  • 石家庄

最满意

开这车其实挺容易上手的,虽然它块头不小,重量直逼两吨,但方向盘轻巧,操控起来不吃力,开起来还挺顺手的。动力这块,也是杠杠的,起步快,城市里头穿梭自如,就算是需要连着超几辆车,那动力也是随叫随到,感觉比纯烧油的车带劲多了。平时开车出门真挺让人舒心的,尤其是坐着舒服,挑不出啥大毛病。我自己天天开,车里都是我第二个家。

最不满意

内饰颜色可选性太低了,没有特别喜欢的,最后折中选了个不那么讨厌的。。建议帝豪内饰再升级下,不是面聊的问题,就是配色,能不能再时髦点,整的我都要买座椅套了。

帝豪L HIP的前排是很宽敞的,我在驾驶位要怎么动都没啥拘束,但是后排的话坐三个人就显得有一些拥挤了,坐三个人就没有那么的舒服,毕竟是紧凑型轿车嘛,这一点还是没办法的,不过我平常很少带人,这点对我来说没啥问题,也是能够接受的。

这辆车子的动力系统很不错,这点在起步的时候尤其明显,性能却是不错。并且在驾驶的过程当中,车身的稳定系统还是很好的,底盘比较稳,基本不会有太大的颠簸。并且车子在高速行驶的时候,也没有听到有太大的风噪声和胎噪声,里面开音响效果也是不错的。空调的出风口风力比较柔和,车内环境蛮舒服的。

续航表现让人还是比较满意的,因为是一款插电车型,所以它整体的油耗比纯油车低了一倍以上,并且纯电模式下百公里的续航也足够使用,如果拿去跑高速的话就更省油了,综合来说是比较全面的一个车。

帝豪Lhip的外观挺令人印象深刻的,4s店的销售人员给我介绍的时候说说了一堆,外行也不懂设计的美,看得过去就行了呗,总体来说还是满炫酷的,我觉得非常符合像我这样的年轻人的审美,没有说丑得不能看,也不会有多惊艳,但胜在很有辨识度,车身整体的流线也挺漂亮。

内饰颜色真的需要再改进一下,明明外观停时髦的一个车,到车里就感觉瞬间上了年纪的既视感,下次再出新款的时候改改吧。

说实话我还挺自豪的,十来万还挺能跑,还有什么操控大屏,这还要什么自行车。

车子搭载了很多的实用性的功能,包括倒车影像,胎压显示等等。对我一个科技小白来说有点“高攀了的感觉”,但是受益的终究是自己,偷着乐吧哈哈哈哈。