当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪L HiP> 帝豪L HiP 口碑> 2022款 1.5TD-DHT Pro 100KM Super 迅
添牙咂采痰: 帝豪L HIP比我预想当中省了不少

帝豪L HIP比我预想当中省了不少

添牙咂采痰

帝豪L HiP 2022款 1.5TD-DHT Pro 100KM Super 迅

2024-07-31 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 南昌

最满意

最满意的地方,帝豪L HIP真是让我觉得捡到宝了,价格实惠,比我瞅过的同级车都亲民,外观沉稳大气,跟我这年纪的气质简直绝配。而且油耗低得让人偷笑,4-5L左右晃荡,钱包表示很舒心,真是个省心省钱的好伙伴,比自己省钱更能省。

最不满意

有些小遗憾,帝豪L HiP在空间上就稍微憋屈了点,后排挤挤的,要是满员长途出行,可能会有点小抱怨。可能稍胖一点的坐后面有点吃亏。

前排我这175的个头坐得挺舒坦,可后排和后备箱就显得局促了,头顶倒还好,腿部有点限制住了发挥,大件东西放起来得费点心思。

作为新手司机,我觉得帝豪L HIP特友好,城里溜达或是上高速都挺轻松,加减速也不会很突进。隔音做得也不错,车里安安静静的,开着心情都好,另外路况不会的道路也比较好开,摇晃避免不了,但总体上还是挺稳定的。

续航能力我也是挺满意的,纯电跑个70公里轻轻松松,油耗控制得也好,磨合期就4-5L左右,比纯油车省了起码一半,上下班代步毫无压力,碰到堵车也不怕,这就是混动的魅力啊。

帝豪L HiP还是挺耐看的,不说很帅吧,但是也有这个价格应有的表现,我愿称之为中规中矩,建议选一些特别的颜色,还是挺有质感的,简直跟换了个车一样

其实我觉得内饰用料不错,但是配色的选择太少了,要么就是蓝黑配色,虽然很运动风,但是并不是每一个钢铁直男都喜欢这样的颜色吧,建议出点浅色系的内饰,材料一点都不用换,这内饰的档次一下子就上来了。

都买帝豪了,性价比当然是杠杠的。差一点点到11万,基本就是挺好的配置了,店里还送了我一些大礼包,只能说非常之贴心,买个车属实是享受到了非常好的待遇。

我对车没啥大要求,能开好开,然后必要的功能够用就行,我已经很满足了。然后操作的大屏也有,语音识别现在用着还挺不错,还比较聪明。