当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI
芝麻小小兵: 科技与舒适的双重体验

科技与舒适的双重体验

途观L 2019款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

芝麻小小兵

2024-08-01 首次发表
  • 2023-02
  • 宁波

最满意

买车肯定是要多多对比的,我再三纠结之后还是选了它,就是因为它的驾驶效果比较好,我感觉外观好看也比不上优越的驾驶了。效果因为驾驶性能强了,开车的时候也会更放松,特别是我们这种经常开车的人,有一个轻松的驾驶表现,是让我更满意的,减少了驾驶的难度,开车更加随心。

最不满意

它的前排储物设计就显得有那么一丝不尽如人意。在这个智能手机不离手的时代,车内竟然没有一个专门设计来放置手机的地方,设计的不如别的车型贴心。而车门上同样缺乏这样的贴心设计,让我们有些不便。

中央扶手虽然看上去宽敞舒适,但一旦放上水杯,胳膊活动起来有点容易碰,这种细节上的疏忽,相比之下,设计的需要更加人性化一些。头部空间嘛,长途旅行也不会觉得憋闷。当然啦,要说后排挤三个大老爷们,那多少还是会有点局促,但话说回来,谁家车不是这样呢?后备箱呢,就是家里的移动储藏室。周末去超市大采购,两大行李箱往里一塞,边上还能堆满各种购物袋,再来几箱啤酒,这后备箱空间利用率,,实用性满分。

城市街道的穿梭,还是高速路上,它都能以出色的表现回应每一个指令。提速过程迅猛、平稳,让人对车辆的掌控充满信心,为我们家人带来了一流的出行体验。

油耗表现与家中另一辆2.0的车型相比,它在动力更强、车身更重的情况下,依然能够更低的的油耗水平,这不得不归功于其高效的变速箱。这样的表现,无疑让我在日常使用中,不必太在意油耗,节能的优势,也是在给我们省钱。

买车的时候和不少车型做了比较,这款车的外观还是挺让我着迷的,因为这样的经典设计加入了运动化的元素,看起来就比较新奇,让整款车的气质也充满了年轻的活力,不光我喜欢,我家里人也对这个高颜值的外观夸赞。

内部的装饰表现还不错,能够感受到精细的做工,而且中控台的设计看上去也挺有智能的感觉,屏幕的显示效果好,方向盘的触感也好,就连空调出风口的设计都挺有新意的,不是那种千篇一律的传统内饰,我坐进车里的时候就感受到了新车型的高级。

我觉得他作为家用车,性价比还是蛮不错的,油耗比较低,驾驶水平也不错,就连外观设计都那么好看,结合上种种优势,这样的价格买到一款表现均衡的车。还是挺让我知足的,自从买了新车之后,发现路上也有很多人买这款车,可能大家都觉得车的性价比高吧。

车型的配置功能比较齐全,不仅能够方便车主驾也会让安全性能大大提升,而且上面的娱乐功能玩起来也挺有趣的。可以使用语音,也可以随时玩一些智能化的软件,这样的话,我开车或者是家人坐车的时候,都不会觉得太无聊。