当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI
泉州车友1986500: 介绍一下新婚夫妇选择的婚车

介绍一下新婚夫妇选择的婚车

途观L 2019款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

泉州车友1986500

2024-10-16 首次发表
  • 2023-02
  • 福州

最满意

买这辆车也是作为我们的婚车选择的它,感觉它的整体外观设计很年轻化充满了时尚感,这种高颜值的外观对于我们这种新婚夫妇的年轻人来说很喜欢。而且车子内饰的整体设计一眼看过去也不会有任何的廉价感,反而有一种满满的科技感扑面而来,整体设计布局也很合理。

最不满意

我和我老公都是两个农村娃儿,结了婚就会生活在村儿里,平时开车走的路大多都是村里坑坑洼洼的小路,我们也开了一段时间了,带给我们最大的驾驶体验就是感觉它的减震效果不是特别明显,极大原因也可能是因为我们村儿里的路属实不太好走。

我挺胖的而且我老公也很壮实,但是我俩坐在前排并没有任何的局促感整体坐起来比较舒适,我老公绷直身体坐直以后头部距离车顶还有一大段距离,而且腿部空间也很充足腿脚能够随意的挪动不会受拘束,平时不管是开车还是乘坐都能有一个很舒服的体验。

动力还是蛮充沛的,我本身就是一个暴脾气我开车时喜欢超车,感觉这辆车带给我的驾驶体验就能满足我的用车需求,一脚油门踩下去动力说来就来而且超车时也比较轻松。但相比较而言它的悬架设计就没有达到我的预期了,导致我平时开着它跑在村儿里坑坑洼洼的路上会有颠簸感产生。

虽然我们提车时间并不是很长,但感觉它的整体油耗表现还是很不错的,虽然还处于磨合期但油耗属实也不高,不管是跑在什么路况,都不会带给我们太多的养车费用,这一点让我挺喜欢的毕竟能够给我们省钱嘛。

对于它的颜值方面我还是蛮认可的,整个车身的线条很流畅而且比例也很协调,一眼看过去带给人的感受也是一种视觉盛宴,车子的一些小设计也能很完美的融合在一起,不会有任何的突兀感反而增添一种时尚气息。

虽然车子价格不是很贵但是内饰看上去却有满满的科技感,实用性也是杠杠的。尤其对于它的音响设备我很喜欢,跑在路上也能让枯燥的驾驶行程变得更加享受。而且感觉它的内饰不管是设计方面还是用料方面都很符合我的预期。

有句老话说的好千金难买我乐意嘛,既然我已经付钱了它就是我最想要的样子,在我的心里它的性价比就是最高的,我完全不会在意别人对于它的看法,反正在我驾驶它的过程中它挺让我满意的,作为婚车买了它我一点也不后悔,各个方面都很符合我的用车需求,虽然买车时没有给我很大的优惠力度,但我感觉也挺值的毕竟享受当下才是我的终极目标。

我老公也是一个老司机了所以车子的配置对他而言没有太大的影响,但相反我就不同了,说实话虽然拿了驾照很多年但是开车的技术还是很菜,所以去看车时我就很注重它的配置方面表现,也看了很多同类型的车子,就感觉它的整体配置是我想要的效果,整个配置完美搭配将车子的驾驶难度降低了好多,让我操控起来也变轻松了。