当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2024款 45 TFSI 豪华动感型
向往自由人生: 性价比高的豪华SUV代表

性价比高的豪华SUV代表

奥迪Q5L 2024款 45 TFSI 豪华动感型 购车经销商: 巴中禾林奥迪4S店 来自:汽车之家Android版

向往自由人生

奥迪Q5L 2024款 45 TFSI 豪华动感型

2024-08-03 首次发表
  • 2024-03
  • 巴中

最满意

奥迪这个品牌在市面上一直是豪华车代表,具有较强的市场影响力,同时价格相比宝马、奔驰更加亲民,我也是被奥迪品牌和性价比吸引,最满意的也是这两点。 总的来说,外观活力动感、内饰精致豪华、空间宽敞舒适、配置丰富实用、价格亲民实惠,这是我对Q5L的综合点评。

最不满意

要说不满意的地方,肯定也是有的,主要是车机系统感觉不太好使。

我们家人个子都不算大,在车里感觉特别的宽敞,运动风格座椅不仅造型好看,乘坐舒适性也很好。车里面的储物空间也很多,第二排中间也有中央扶手和杯架,不管是家庭日常出行,还是长途旅行,一家老小在车里好不惬意。

驾驶Q5L的时候能感受到2.0T 发动机为我提供的迅猛的动力,轻踩油门就能感受到推背感。同时,Q5L也配备了适时四驱、前方碰撞预警、主动刹车、自动泊车入位等系列比较智能的驾驶辅助功能,大大提高了驾驶的便捷性和安全性。

开高速油耗比较低,我最低开到6个多油。市区拥堵,最高开到12个油,现在百公里综合油耗10L左右,在合理范围。

车头延续奥迪家族经典的黑色六边形进气格栅,外后视镜、侧身底部等细节处也做了黑化处理,20寸大轮毂犀利帅气,我把卡钳改成了红色更是大大提升了外观的运动活力,充分展现车主精致品味和身份,很符合我的喜好和审美。 后备箱可以电动开启,也具备感应功能,还有位置记忆功能,就算是十岁左右的的小朋友也可以轻松拿到自己的小行李箱。

全液晶仪表盘、大尺寸悬浮式中控屏幕、真皮多功能方向盘等配置提升了内饰的豪华感,中控台、车门面板也被舒适的皮革包裹,坐在车里有一种满满的幸福感。

买车时候对比了成都和老家巴中的价格,巴中4S店更有诚意,给了很大幅度的优惠力度,不仅裸车价格比官方指导价45.38万优惠了差不多10万,还送了玻璃膜、脚垫等,真的很难不心动,性价比是真的高。

配置丰富实用,也有一些高科技的配置,比如carplay确实用起来很方便,还有自动泊车入位,每次都停的方方正正的,比我停的好多了。