当前位置:首页 > 紧凑型车> 风云A8> 风云A8 口碑> 2024款 127 凌风版
堵堵: 试驾风云A8体验

试驾风云A8体验

风云A8 2024款 127 凌风版 探店经销商: 奇瑞风云西安新能源店 来自:汽车之家iPhone版

堵堵

探店时间
  • 西安
    探店地点

新车好评

我看这辆车的时候对它的外观也是有一点震撼的,和以往的还是有一点不一样的。这次的外观设计非常吸引人,车身线条流畅,前脸的格栅设计大气且有个性,犀利的 LED 大灯造型也让整车更加时尚。满天星点缀的前包围造型,以及醒目的黄色卡钳等设计元素,使得整体辨识度非常高。

新车槽点

隔音降噪方面不太满意。它的胎噪和风噪大,这个车关上窗户坐车里甚至有种二十万以上的车的感觉, 但是开起来的时候你如果没关窗, 速度一起来那个风噪特别的大,就跟有一张纸在你耳边被风吹得呼呼响, 不过风噪关上窗户就好了,胎噪避免不了, 确实大, 这个估计可能得换个轮胎才行。

这款车的空间也还是挺大的,就是不会让人感觉到闷。我带着我爸妈和朋友一起出去玩的时候,他们也觉得这款车就是空间很大,不会感觉到拥挤。车内储物格数量很充足,方便放置一些日常物品,后备厢空间也非常的不错。

这款车的动力是我觉得最完美的一个地方。起步非常快,在我驾驶的时候遇到红绿灯,我基本都是周围第一个起步的。然后我上高速的时候也是发现这个超车也非常的快。我查了一下网上资料。它说这款车搭载了奇瑞自研的鲲鹏超能混动 C-DM 技术,核心由第五代 ACTECO 1.5TGDI 高效混动专用发动机、无极超级电混 DHT 以及混动智电管理系统组成。这款 1.5T 混动专用发动机热效率高达 44.5%,动力输出充沛,百公里加速仅需 7 秒左右。然后在我开的时候跟官网上说的也差不多。这款车的动力方面我觉得基本没有什么缺点。

据销售讲解续航能力是毋庸置疑的 一箱油跑 1900公里60升的油箱 18度的电

我买这辆车的时候对它的外观也是有一点震撼的,和以往的还是有一点不一样的。这次的外观设计非常吸引人,车身线条流畅,前脸的格栅设计大气且有个性,犀利的 LED 大灯造型也让整车更加时尚。满天星点缀的前包围造型,使得整体辨识度非常高

他的内饰也是装饰的比较好看的,给人一种豪华感。我比较喜欢的还是他的一个大尺寸的中控屏。操作简单,功能齐全,然后在上面听歌,导航什么的也比较方便

价格政策

我只能说10万左右的价钱买到动力非常好,然后外观也大气,也节能环保的车,真的是非常的满意了。十分适合家庭用车或者是日常通勤。