当前位置:首页 > 大型车> Panamera> Panamera 口碑> 2023款 Panamera GTS 4.0T
渔猎江湖: 倘若年少开帕美,爱情岂用谈筹码

倘若年少开帕美,爱情岂用谈筹码

Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T 购车经销商: 济宁保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

渔猎江湖

2024-08-07 首次发表
  • 2024-03
  • 济宁

最满意

这个车帅,老帅了,嘎嘎帅了,买了好几个月了爱不释手,他开起来很给力,原地起飞,百公里加速四点一,你就看尾气去吧,我很喜欢他的声浪,不管是低俗还是起步,声浪炸的一批,回头率百分之一万,不装逼买什么保时捷。里面内饰也好看,坐里面直接逼格拉满,高端大气上档次,就是一个字,得劲。中控台我很喜欢,整体的布局看着也很顺眼,反正自打提了他以后啊,副驾的小妹妹是没带重过样的,哈哈哈。

最不满意

这个车油耗很高,太糟蹋油钱了,一脚油门下去一盒蓝泰没了。然后后排拉人的话不怎么建议,坐着不舒服,不得劲,剩下的还可以,没有问题

跑车要什么空间,我自己开着玩,后排又不做人,前面空间和副驾空间足够大,坐起来很舒服很得劲,没有任何不舒坦,你要非要说后排拉人的话,那空间肯定小了,后排坐人一百六以下的随便坐,一米六以上的不让坐。因为做不进去,坐进去也屈屈个身子别扭死,反正这个车后排你就当他是好看的就行,想要空间大我还有个大G,那个出去玩随便坐,那个宽阔。

这个车开起来很爽,爱不释手,我现在基本上每天没事就开他去跑高速,你在市区肯定开不起来,百公里加速四点一,直接窜就完事了,然后那个声浪很炸裂,我很喜欢,每次开出去玩啊,看他们投来那个羡慕的目光哟,老爽了,这个车整个的一个开车姿势也很不错,没有说那种很别扭的感觉,坐上去直接包住整个后背,舒舒服服的,这一点是很好的,而且推背感十足,真的很得劲。开过他以后才知道,以前过得都啥日子啊,谁开谁知道吧,舒坦。

这个要怎么说呢,其实吧,他帅也就够了,油耗什么的也没那么重要是吧,哈哈哈,这个车他的油耗有点小高,我开是无所谓,如果跟你说的话你可能觉得有点高,23个油,我这个开了几个月了,三个多月了吧,我光加油就加了四万多块钱了,天天出去窜,跑一晚上五百块钱油钱不够,加满油是六百来块钱吧。无所谓,我觉得把,这几毛钱其实也就寥寥事,有钱难买我开心嘛。

这个车的外观我很喜欢,银灰色的外形,贼提莫的帅,还拉风,别管是晚上还是白天出去,我都是这条街最靓的仔,酷的一批,整个的线条刻画也做的很好,底盘很低,风阻很小,很完美了

这个车内饰没得说,你有时间可以坐坐,真的不是说着玩的,太舒坦了,整个车他是属于那种跑车,里面内饰弄得很奢华,很有质感,你不管是在外面还是在车里面去摸,去看,都很舒坦,手摸上去也很滑溜,很得劲,反正我没事就喜欢做这个车里刷手机,很舒坦很舒坦

你这个要怎么说呢,其实这个车整个来说还是不错的,主要我买他玩乐用途多,我家里还有个大 G,最开始是开那个车,拿出去老嗨皮也老帅了,你说是吧,但是,那个大G,开起来也是老累了,太不得劲了,然后那次开俺朋友的一个帕美出去转一圈,安阳,真舒坦,然后直接就提了,等车是等了两个月,现在那个大 G扔家里都长毛了,这玩意就没有什么性价比一说了,纯看喜欢,谁喜欢谁买,喜欢哪个买哪个,因为咱要是细说的话,这种上百万以上的车子,基本上没有谁比谁差的。

这个车的配置这么说吧,就是让你体验原汁原味的开车体验感,他车上什么都没有,当然你可以加装,但那就没意思了,我也就加个氛围灯,让他车里好看的,剩下的都没怎么加,发动机什么的吧,你说他好也是真好,你说他不好吧,天天这样造,早晚也得大修一下,反正开的开心就行了。什么车都有还。都不是事