当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5> 宝马X5 口碑> 2023款 xDrive 30Li 尊享型M运动曜夜套装
以梦畏马: 黑武士X5帅的没边

黑武士X5帅的没边

以梦畏马

宝马X5 2023款 xDrive 30Li 尊享型M运动曜夜套装

2024-08-08 首次发表
  • 2024-05
  • 成都

最满意

以前X5“公里之王”的名号很响亮,是很多人的终极目标,以前的大V8现在也买不到了,不过现在的X5更适合家用,舒适性也更好,空间也更大了,价格也比以前低了不少,这才让我有可乘之机,在33岁的年纪就圆梦X5。

最不满意

原厂刹车有异响,被很多人吐槽,我也遇到了,正好也想升级刹车,升级之后就没有异响了。第二排座椅没法调节有点不太合理,这么大的空间是完全能支持座椅前后移动调节靠背的。

空间很大,直接看图,肉眼可见的大,毕竟X5国产后轴距都加长了,后排空间大了不少。

操控比较棒,这么大的车开起来感觉很灵活,指向精准转向手感也比较棒,原厂刹车制动力比较足,升级之后感觉制动力更大,也更加线性了。258匹马力对于X5来说确实不算很强,但平时开绝对是够用的,只是遇到超车爬坡没有3.0T那么从容罢了。

刚提车百公里油耗18升,现在好点,基本稳定在10-12升左右,堵车的时间比较多或者踩凶点油耗可能还要再高一些,不过都很正常,毕竟这么大个车嘛。

整体的造型比较霸气,就算是放在停车场也是气场十足。运动曜夜套件非常适合做黑武士,门窗和导流孔的原厂就给换成了黑色,所以镀铬双肾格栅是一定要换掉的,再升级个红色大卡钳,只有那么帅气了。

排气框也必须要换,细节不能放过。

质感还可以,用料比较扎实,氛围灯的造型也比较好看,中控大屏档次稍微差点,兰花指挡把被很多人吐槽,但我感觉还好,一次开车下来摸不到几下,也无所谓。

座椅宽大,坐垫长度足够,舒适柔软,前排座椅后背收纳板放脚还是蛮舒服的,虽然仿皮的材质还不错,但我还是喜欢真皮的。

裸车55.58万,购置税5万,保险接近1万,落地62万多,如果再加上分期额外的钱,估计要至少64万去了,资金充足还是全款划算些。

销售态度

销售人比较好,看到的诚意也没有给我走那么多弯弯绕绕,直接就给我报的底价,还送了车衣,车膜,脚垫这些东西。

中规中矩吧,车机不太行,功能少,流畅度有待提高,互联只支持CarPlay,对用华为和安卓的用户不友好,座椅通风并未标配,需要加钱,除此之外其他的功能都还不错。